地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 群馬県 前橋市
2024.10.13
今日は試験が前橋で10時からあるので七福さんで朝ウナ! 昨日緊張ってか無駄に興奮して全然寝付けなくて4時間睡眠…果たして大丈夫か? 日曜の朝はかなり人いっぱいいて混雑してましたが、2セットとも最上段でしっかり汗かいてアディロンでトトノイ。 サウナは集中力アップするらしいのでサウナ効果で合格を狙うぜ 12時には終わるらしいので12時半過ぎに毎日サウナに行って13時のアウフだけでも味わってこようと思ってます。 さてがんばります。
タカハンスさんに向けて予告先発したんですがバレましたね(笑)別件バウワーとは残念… 予定よりも早く終わってしまったので12時のアララライさんの回に行こうか迷い中です
初めまして、初めてコメントします。 七福は最近のホームになりつつあります。 ここの外気浴がお気に入りです😚。 試験はいかがでしたか?
バナナおじさんと申します^ ^コメント&トントゥありがトンです! 七福さんはアディロンダックチェア置いてあるので外気浴めっちゃ気持ちいいんですよね🤩 個人的に近場(伊勢崎在住です)で1番好きなのはコチラですね!
ここは外気浴気持ち良いですよね🙆。 そして競争率が激してなかなか空きがないのも有名です😭。 ご実家新潟でしょうか?。12月に新潟市にいく用事がありましていまからサ活の選定をしております😁。もう少したったら相談させてください。
七福に来て外気浴をしてるとそよそよと吹いてくる風が最高に気持ちいいんです🥴 私はココではアディロンダック派なので皆さんベッドの方に行く為に結構トトノイス空いてることが多くて助かります笑 実家は新潟ですね^ ^サウナにハマり始めたのがここ1年くらいなのであまり多くは知りませんが、お役に立てるのであれば是非とも聞いてください!