ログホテル ザ メープルロッジ
ホテル・旅館 - 北海道 岩見沢市
ホテル・旅館 - 北海道 岩見沢市
やっと来れたメープルロッジ🌲🌲🌲
2000円のランチセットでIN🏡
ささっと洗体済ませて、ヒノキ風呂41℃で下茹で♨️
重曹成分が入っているらしくヌルヌルつるつる。
角質が取れそうな感じ。
外にかかっていた温度計によると外気温8℃。ほんと?
サ室は2重扉。広〜い!
76℃くらいで入ると少しスースーする。
さっそくロウリュ2杯。すぐに蒸気が回りホカホカ〜☺️
先に入っていた若いお二人。
永遠とペチャクチャ〜姦しい
会話はお控えくださいの注意書きは目に留まっていないのかな〜
しまいには下痢嘔吐の話。
ヒーリングミュージックが流れてて
すごく良いサ室のなのに〜残念すぎる😢
2セット
20min.21min
水風呂も14℃で良い感じ😇
インフィニティとプラスチックチェア合わせて6脚くらいあって
整いスペースも充分❣️
温度が低いのでまったりゆっくり入る時間があれば
良い所かなーという印象でした😊
そうなのですよ〜 まったく喋るな〜とかではないのですが 内容やトーク量はTPO考えましょうよってやつなのです🤫 マナーの浸透が進んでくれればなぁと🤔
そうですね〜! ぜひリベンジをしたい所ですが なかなか岩見沢行く機会ないんですよね🙄w でもでも、またぜひ行ってリベンジしたいです🥰
ミズカさん〜ー😂‼️ ほんと何だか初メープルなのに 少し残念な感じになってしまいました🤣 でもこれもタイミングですよね〜普段の行ないがまたまだなのかな〜なんて思ったりして😇 ミズカさんが行く時にはバッチリ周りも整っていることを祈っております🥺🙏 温泉も悪くないしご飯も美味しかったし 是非いつか❣️
サウナのために徳を積まねばならないのですね!私たち(笑)了解です。明日から良い子になります! サウナすると気分いいじゃないですか?一言で言うと。 仕事も家事もストレスなく挑めたりするんです。わたし。 でも仕事終わりにはもうサウナイキタイ(ストレス満タン)になるんですよね~ 燃費わりーw
一緒に徳を積みましょう😂❣️w 疲れた体をサウナで癒し復活のはずが この無限ループにハマって抜け出せなくなってますね🤣 でも機嫌良く普段の生活を過ごせるのは少なからずサウナの恩恵ですよね😆🫶🏻
止まらない会話が 邪念?煩悩?のようにまとわりつきモヤモヤしてしまいました🤣w こんな時スルースキルが高ければなぁ、とつくづく思います🙄持ち合わせてないです😂