愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
【サウナに行けるって素晴らしい】
お久しぶりの投稿です。
家庭の事情で、約2ヶ月の間、サウナを愛でることができませんでした。
目と鼻の先にあるホームがこれほど遠いとは。。
前を通るたびに落ち込みました。
そんな日が続いた今日、夕方1時間ほど隙間時間があることに気づき、朝からワクワクが止まらなかった!
つい、サ友にもLINEで報告。今日サウナに行けるんです!と。
たった1時間、されど1時間。
格好も適当、グッズもあれこれ忘れても気にしない。
とにかくいかなきゃ!少しでも長く楽しみたい!前のめりでホームへ。
鮭山さんのポスターを愛でつつ(超行きたかった。無念。)、いざ浴場へ。
禅ではアロマの看板があったり、アメニティが追加されていたり、少しずつ変わっていました。
平日午後にしてはお客さんも多く、皆さん温泉やサウナを楽しんでいて、それを見ているだけで幸せな気持ちになりました。
久しぶりに3セット決めると全身あまみ妖怪になり、しばらく消えませんでした。
サウナに行けることが当たり前ではないと、あらためて気付かされた今回。
それでも、サウナとサ友が待っていてくれると思うと、毎日の困難も乗り切ってやると前向きに思える。
サウナと出会っていなかったら、どうなっていたのだろう。
そんなことを考えても仕方ないし、明日はまた来る。
また心穏やかにサウナを愛でられるその日まで、心身共に健康で過ごして行きたいと思います。
ということで、サ飯のケンタとビールは最高でした🍗🍺‼️
そりゃもう待ってたし、 おはぎさんが心身共に健やかで穏やかに過ごし、素敵に愉快なサウナライフを送られることを、 これからも待ってるに決まってるじゃない😁 久々に登場してくださって、非常に嬉しいです✨ サウナの世界とサウイキにおかえりなさーい🙌と、おはぎさんの仲間はみんな思ってますよ。 またお会いできる日を楽しみにしています。
ゆきちさん、ありがトントゥでございます🥹✨️ 昨夜は寝付くまで幸せな気持ちでございました。 またイベントで皆様とご一緒できたとき、新しいサウナハットをお披露目したいなとか、楽しみな事を作って、毎日を乗り切りたいと思います💪
ほんまさん、お久しぶりです。 気にかけていただきありがとうございます🥹✨️ そうですね、サウナの力を借りて、ポジティブに乗り切りたいと思います! あらためてよろしくお願いいたします☺️