バレ神(改)ハンタンク神

2024.02.20

今日はLINEデーで会員券ポイント2倍の鷹の湯へ。まずは、入口で血圧を計りデトックスウォーター2本注入して浴室へ。

洗体後12分毎のオートロウリュに間に合わないので高温高湿サウナからスタート。
今日は室温62℃だか蒸気の音が頑張っていてヒリヒリする痛みと水滴爆弾💣が襲ってくるが呼吸は🥷忍者スタイルではなくても大丈夫
砂時計⌛5分を終了して内水風呂〜バレルサウナに向かう。

バレル室内は奥の部屋は友の会メンバーだけ
奥室温92℃でロウリュ〜熱風は少し痛い。
壁際左右2本終了後、外水風呂入浴中顔色が怪しいと友の会2人に指摘され薬草サウナで休憩。

その後、茶風呂〜高温高湿⌛砂時計5分終了〜内水風呂〜バレルに戻る。

あとは無理せずひょっこりはん前の椅子に座っておとなしく熱風を浴びる。

ニック氏退室で奥真ん中が空いていたので、
奥真ん中2本で終了。滞在時間の奥室温は92℃〜98℃良いコンディションでした。

毎回サウナ後に飲むデトックスウォーター2本も空になり帰宅時の車で飲むデトックスウォーター2本注入して退館。

デトックスウォーターの回数券はいっぱい飲む
自分には凄く助かります。m(_ _)m

2024.02.20 18:48
バレル気持ちいいですか?少ししんどいとかないです?そんなに本数こなしてないようなので大丈夫だとは思いますが私も含めて無理はしないようにしましょう☝️
ようちゃん ようちゃんさんに37ギフトントゥ

ご心配おかけしましたm(_ _)m。連続の本数を減らし休憩しながら無理せずサウナを楽しみます。 明日は急激に気温が下がるので特に注意⚠します。
2024.02.20 19:25

一回一回も長く入らないようにすれば負担も少ないと思います。壁際クリアする人は他にも居ますがタオルでガードしてなのでほんとの意味での壁際を克服してるのは私が知る限りレジェンドとバレ神さんだけなので無理はなさらないようにして下さいね。
ようちゃんさんのコメントに返信

壁際の回数も毒あまみ💀が気になるので減らすよう心がけます。週末に向けトレーニングしている人はもう毒あまみは気にしないそうです😂
2024.02.20 19:33
サウナで休憩すんじゃないよ!😂
ニックさんのコメントに返信

薬草サウナは温度と体感が風呂より刺激がないから気持ちいいよ。
2024.02.20 19:50

そうじゃなくて 普通に水分を摂ってカラダを拭いて椅子に座って休憩を。
ニックさんのコメントに返信

言われた後は、一応1〜2分は椅子に座っていたよ。
んー? 何と言って分からないけど人の言う事はちゃんと聞きなさい 何だかんだで未だ本調子とは言わないのだから一本入ったら一本休憩するとかしなさいよ オレ帰って来る前に何かあってもダメだからな
クマ🐻🐻‍❄️🧸 クマ🐻🐻‍❄️🧸さんに37ギフトントゥ

大丈夫ですヨ、連続回数を減らして休憩しています サウナ時間も減っています。

くれぐれも過信はしない様に❗️

了解しました。😔