桜花の郷 ラ・フォーレ庄原
ホテル・旅館 - 広島県 庄原市
ホテル・旅館 - 広島県 庄原市
みーちゃんのお勧めのこちらに行って来ました😊
仕事終わりに行こうと思ったら11時からだったので‥
一度お家に帰り娘達にご飯をあげ運動してからのin
13時半‥😅
GWだからお泊まりさんやちょっと寄って行こっかなーのお人で賑わってました😅
いつ以来じゃろ?
後輩の結婚式で来た以来かな?
もう遥か昔むかしの話じゃ💧
お風呂入る人ばかりじゃってサ室は人少なかったよ😊
みーちゃんより本日ドライサウナとのこと
入ると‥
激アツ😱💦
100℃と言ってた
ほんまに100℃じゃった💧
入るとあちこちイタイ💦
初めは我慢しても10分
水風呂は、よかった👌✨
浴場に座って休憩できる場所でゆっくりしたけど‥
なかなか身体が冷えんで、次は8分が限界💦
カラカラストロングサウナ💦
入れるけど‥
アトピーのうちにはちょいとこたえました🙇♀️
8分x3.10分x2の5セット
初めて足の指まで赤くなった💦
近場だけど初めて行けたのはみーちゃんのおかげですな🙇♀️
ありがとね🙏
今度は、一緒入りたい✨
アツアツサウナ5セットしたので、帰ってチューハイハイボール🍻飲んで爆睡しようと思います🙇♀️
今日もありがとうございました👍
おやすみなさい🌙💤
定時12分のめーさんでもそれかー、水風呂が気持ち良さげ😆
流石のうちも頑張って10分だった💧マイマットと置いてあるマットを使って足の裏とお尻をなんとか守らんと火傷しそうになる程の激アツよ💦今度試しに行ってみて!そしてありが㌧トウ🙇♀️
2.3セット目は、外の露天風呂縁にマイマット敷いて外気浴したよ😊風が強かったけサイコーにととのいました👍
今日電話かけて、ドライサウナ明後日ですか?て聞いたよ。「偶数日なのでそうですね」と言われた〜ということで明後日突撃予定
おっ!明日行くのね!マジでアツアツだから気をつけて!水風呂は、真ん中がおすすめよ!水出しながら入れるから😊報告楽しみにしてるね✨㌧トウもありがと🙇♀️
ハイカラ春物!!これが売ってるということはいい施設ですね!!
ハイカラ㌧トウありがと🙇♀️もう少し置いてあったんだけど数名マダムが服選びしてたから邪魔しないようにと‥💧
良施設の証ですね‼︎今度いきます😄
リッキーさんもハイカラ㌧トウありがと🙇♀️先月君田に来てたね😊チェックinをみて遠い所よー来て下さった!っとちょっと感激してしまったわたし🥰
ナイスハイカラ婦人服👍 そしてハイカラ担当の2人がちゃんと反応してて安心した😁
監督まで〜💦ありが㌧トウ🙇♀️みーちゃんの呼び方でこれからはぴーちゃんと呼びまする🙇♀️
TZさん、コメントありがとう🙇♀️とっても良い施設です😊
100度のカラカラサウナとは!まさに昭和ストロングスタイルですね🤣満天は高湿度なのでサ室の温度は控えめです😅
トマト🍅さんありが㌧トウです🙇♀️満天は、高湿度サ室なんですね✨やっぱり‥行ってみたくなりました!
何か良さげーー!!イキタイりすとに追加しました👍
いけさんまで‥💧ハイカラ㌧トウありがとう🙇♀️君田よりはへんぴなとこじゃないから是非来てみて!