湯の沢温泉ちゃぽらっと
銭湯 - 青森県 東津軽郡外ヶ浜町
銭湯 - 青森県 東津軽郡外ヶ浜町
実家です。
実家といえばちゃぽらっとです。
いよいよ雪、280号バイパス走るのに今日はまあマシでしたが緊張感を持っての運転です。
せっかくASA(あおもりサウナ愛好会)のボトルホルダー作ったのに水ペットボトル持って来るの忘れた、忘れん坊将軍のバチコリピンク(自称)です。
3セットいただきますた。サ室はいつもよりぬるいかも。カラカラアチアチではあるが顔面タオル防備だからか10分いられた。
水風呂は入る前からキンキンオーラを放っている、案の定キターーー!
浴室のガーデンチェアでほえええ。
水温は最後温度計持って入って計測、12.3℃。
順調にシングルへ向かって冷えてきてる。
サ室ソロか2人で空いててよかった。
サウォッチは厳しいけど快適でした。
光速洗体バチコレンジャーは全員自称ですので堂々とピンク名乗ってください(笑)🍑
ありがとうございます😊 気分によってバチコリブルーも名乗ります(笑)
冬になってどこの施設も水風呂が冷たくなってきましたね🤩
まちなか温泉は水温変わりませんけど(笑)
ピンクー!かわいいいいいいい!
ameちゃんもバチコリピンクになろう🩷
かわいいい💕💕
てへへへへ😁 最初にみつけたささのはさんに感謝です✨
わたしもデータありませーんでがっくり、一時ありました。再起動させてBluetoothでつなぎ直したりしてみたり試行錯誤しました。サウナ行く前にアプリ立ち上げて同期させるように気をつけようとしてもいつも忘れる😂スワイプなかなか出来なくてモード切替ズレるから買い替えたいけどガマンかなぁ。
わかるー!!同期忘れる!(笑) 新型?その辺のクオリティどーなんでしょう?気になる、、、14500円だったかな。 なかなかの可愛くないお値段!!
manymanyトントゥありがとうございます😊お気に入り🔖登録ありがとうございます✨どこかで偶然偶然できたらいいですね😍
こちらこそお気に入り登録ありがとうございます☺️ですね、偶然偶然したいですね🥰 ちょうどTVerでサ道見て、覚えたての偶然偶然でした🤭