地図からサウナが探せる!
銭湯 - 北海道 旭川市
2024.09.29
koti→朝吉🐖🐂→菊の湯 なんではしごかって? みずかさんいるからさ! 菊の湯の良さを一緒に体感したくてね♨️ 明日学校のタトゥーまみれ小学生も一緒にね! 番台のお姉さんに褒めてもらえてよかったね🧡 あんなに汗出したはずなのに出るでる。 今日は柑橘系の香りでした🍊🍋 脱衣所でアディロンダック座ってたら ちびっこ熱波師がクールスイングしてくれるもんだから さいこーすぎた🌪️🧡 なんだうちの子、最高すぎないか?
そういえば朝吉ってテイクアウト出来ますもんね!めちゃめちゃ食べたのに安くて驚きました😇
できるんです〜!昼からやってるしラーメンも激うまですよね!ジャンクな味が沁みます🩷
今度テイクアウトしてみます🐖 ラーメンめちゃうまですよね!ランチも結構混んでるし🚹昨日もシェアラーメンしちゃいました🍜
チュードクとは最高の褒め言葉🦹🏼♀️ありがとうございます!遠方から来てくれたサ友のために遊びまくっちゃいました!今度は是非ジェイともコラボしてください笑
ジェイさんとご一緒したいですね!!菊の湯でお会いできるかもしれませんね🤭
お宅の子、連れて帰りたかったわ、、、 2回目だからちょっと心開いてくれたのがわかったわ!!嬉しかった! またととのいの風送っておくれ🥺 もう恋しい。。。
ありがとんとぅ🪬 今度からタオル持ってって 人いない時には振ってもらおうと思うわ! 一緒にみずかさん所行って、ボスにも仰いでもらうわ!
お母さんが喜ぶから!ってきっと嬉しーんだよね。 将来楽しみー!