sauna blues

2022.03.20

【サウナの出会いにマジリスペクト】

なに健の宴を経て20日ラストサウナはこちらタテバさん。またまた偶数塩サウナの日。
待ち発生してたものの代表氏名を伝えてもらい15分ほど待って入場。

なっごさん、じあんぴさんとセッションにて日本一といっても過言ではない激アツ塩サウナを堪能♨️
熱い!!スリッパとマット無かったら確実に火傷してるレベル🥵塩無くても汗が噴き出るから塩塗ってない人も多かったなー。
塩を洗い流す際の床ロウリュして湿度アップした状態が至高!
深く冷たい極楽水風呂→外気浴の神動線。毎セットととのいが深い…
改めてタテバラブです❤️

バチバチにキマったあとはじあんぴさん紹介のGoogleマップに情報なき韓国料理屋さん(店名はDM頂ければ紹介します👍
キムチ、チゲなど何食べても美味しかったけどサムギョプサルが絶品!!野菜にお肉とニンニク巻いて…とろける😍
チャミスル飲みながら楽しい夜を過ごせました。
このお店を最初に教えてくれた○岡里○似サウナーさん、なっごさん、そしてじあんぴさんに本当感謝です🙏
グリンピアとさわち料理を紹介してもらえる日までしばしの別れとなりますが高知行ってもお仕事とサ活(書けないやつも含め)楽しんでください!
パネッパ!!

セブン-イレブン 大阪桜川2丁目店

サムギョプサル

場所はこの近く。おばちゃん優しいし何食べても美味しく最高。

2022.03.21 19:00
sauna bluesさん、こんばんは🙋塩サウナ好きの僕としてはこのタテバさんの塩サウナかなり気になるんですよねー🤩それとこちらの韓国料理店も合わせて是非訪問してみたいです😍
2022.03.22 07:45
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、おはようこざいます😊タテバの塩は是非一度体験して頂きたいです✨きっと塩サウナの概念が変わります(笑)近辺には韓国料理はもちろん美味しいと評判の海鮮居酒屋など美味しいサ飯もいっぱいありますよー😍
2022.03.22 00:53
sauna blues sauna bluesさんに39ギフトントゥ

なにけん、タテバ、韓国料理屋、サウナトーク、チョメチョメトーク、すべてがパーフェクトでしたね😆3人でまたサウナできる日を楽しみにしてます!
2022.03.22 07:47
なっごさんのコメントに返信

ありがトントゥです😊最初から最後までパーフェクトな最高の一日でしたね😍次回は高知で三人でセッションですね👍✨なっごさんとはもっと近いうちに偶然すると思われますが今後ともよろしくお願いします😊