安芸の湯
温浴施設 - 広島県 安芸郡府中町
温浴施設 - 広島県 安芸郡府中町
すいすい水曜日~🏊♂️
ホームへ。20時着。すっごい少ない(笑)
塩サウナ1人で貸切状態😍
受付はショートカットの優しげな方( *´︶`*)癒される。
今日は、、家の建て替えについてもんもんとしつつのサ活、、、
あとからぐちります(笑)すみません。
やまピー監督とかいけダンさんとかいたら色々教えてもらうのにな(笑)
塩サウナ8分8分10分
水風呂 顎まで!1分が3回!我ながら成長したもんだ(T-T)
外気浴ごろ寝5分3分3分5分
サ活はいいな😃
帰りは受付ももこねーさんヽ(´▽`)/
ちょっと元気でた(笑)
夫曰く、「ももこねーさん、よく男湯くるよ(笑)」って(笑)ウケる
で、、、
愚痴、、
「これくらいの価格で建てたい」って担当者にいうと、それくらいでおさまりそうですよ、、、9月30日までに契約した方がお得です。って、、、なってて、図面とか色々だしてもらって、、、最終的に1500万プラス、、ん~💧、、
でもって、母1人の時にきて、「今日か明日中に内金100万振り込んでください」といったらしく、母は、明日は用事あるから慌てて今日振込しにいった、、、
たった2回の打ち合わせで、ざっくりの見積もりで、内金?、、、なんか解せないなぁ。
こんなもんかなぁ。もんもんとしてた。
夫は、今更だけど、他社にも見積もり行ってみようかぁ、、、って、、、どうしたもんかなぁ。
ま、とりあえずビールのんでねよっと。
おっ?と思い読んでたら、、、 こんなものじゃないですよ!1500プラスは有り得んです!さすがに一回止めて他社さんも含めてゆっくり考えた方が良いです🙇♂️
全くです!私はお客さんの見積りから50万円を削るのに2週間かけて考えますよ。そこまでしてから契約です。1500オーバーなんで概算見積りでもなんでもないし、いつまでに契約するとお得、ましてや内金なんてありえない‼️ そんな会社、担当者は絶対にやめた方がいい。工務店でもハウスメーカーでも、家を建ててからが本当のお付き合いです。この会社(この人)と一生付き合えるかじっくり考えてから決めてね。いつでも相談に乗るから遠慮なく言ってね。 会社のアドレス公開してもいいけど取り敢えずインスタ→guchi920