むぎ

2024.06.15

【令和のチャップリン】

前半はサ活の話、後半は旭川サウナ物産展の話。
時系列的には逆ですけどサ活から。

今日は次女とずーーっと一緒に行動してて、その流れでオスパーデートへ♨️
自分は22時からのものまねっぱー吉田さんの熱波サービスを受けるため、21時に終わった次女のダンスレッスンからそのままオスパーへ!!

次女はセルフロウリュサウナを完ソロで数回楽しんだそうです。(サウナーに育ってる)
ただ、中高生くらいの女の子たちが風呂でも更衣室でも大声で話してたらしく、マナーがなってないって言ってて、自分はそうならないようにねって諭しときました。
人の振り見てですね。

で、パパは初めての吉田さんへ。
今までのサウナ人生の中で、過去一ハマった。
サービスの時間全てが短編コント映画を見ている感覚に陥り、単純に楽しい!面白い!

綺麗、かっこいいがアウフグース。
熱い、気持ちいいが熱波。
だとしたら吉田さんのものまねっぱは面白い、楽しいに特化した第三の熱波サービスです。

企画構成から編曲、なりきりの没入感まで半端ではないくて、ふざけてるけどふざけてないんです。
本気でやってるからなんだろうなって感銘を受けました。
また受けたいから帯広iKOU!

次は旭川サウナ物産展の話!
ここももちろん次女とデートで🚗
物産展でやってるイベントで、熱波タオルによるペットボトル倒しとか熱波風速測定をやってて、全倒しや基準超えをしたら入館券がもらえちゃいます。
それを娘に体験させて、あまみさんとプレジャーさんが応援してくれてた姿が嬉しくて微笑ましかった❤️

残念なことに俺が欲しかったスパバッグが直前で売り切れたとのこと!
しかも買ったのはオスパーの熱波師サウカルチャーROM!ちくしょう、ROMめw

娘にも買ってあげようと思ってたのに、遠慮しまくりで結局ステッカー欲しいって言うのでプレゼント。
1,000円以上購入の方についてくる右上のステッカーも可愛いって言って、パパも欲しかったけど娘にあげて。
こっちも楽しかった!

私が作った檜サウナマットもラス1になってました!
ありがたやー!
日曜で売り切れるかも。

買ってくれた人はだいたい把握してますぜ😏
感謝してますぜ👍

ともあれSA!iKOUな土曜日でした!

むぎさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

らあめん新(ARATA)

ユッケジャンラーメン

濃さと辛さのバランスが俺にジャストミート

2024.06.16 10:50
むぎ むぎさんに37ギフトントゥ

次女さん、めっちゃサウナーしてますね✨将来有望♪モノマネっぱー吉田さんの熱波、受けに行きたかったのですが、諸事情が重なりまして💦あ、そのかわりでもないんですが、西イオンのサウナ展で「手作りサウナマット(アフターケア万全)」を1つ購入させていただきました!最後の1個はどなたの手に…!?
2024.06.16 11:06
よっしぃ よっしぃさんに100ギフトントゥ

聞きましたぜ旦那! 物産展に行った時にプレジャーさんから聞いて、危うくうれしょ◯しそうになりましたw ありがとぅー!! ヒノキサウナマットでカランコロンコラボして一緒にサウナ入りましょ♨️
2024.06.16 11:08
むぎさんのコメントに返信

はいー。昨日は朝はオスパーで、日中はイオンで、それぞれ楽しませていただきました♪ペットボトルも倒すこと出来たし、何よりイイモノを買えたのがよかったです♪ぜひ一緒にやりましょう✨
返信1件をすべて見る
wac
2024.06.16 23:32
むぎ むぎさんに37ギフトントゥ

ジェイもスパバック欲しがってたのに無くてがっかりしてたよ🥹 女性初のペットボトル倒し成功ならず。 明日も行くから仕事前にやっちゃうかな?笑
2024.06.16 23:37
wacさんのコメントに返信

スパバッグ田中さん曰く初版で絶版だとw コツ教えてもらったんだけど、開いたままで後ろから前に振り降ろして、降ろし切る前に手首を前に返す感じ🤜 したらいけた。 ギフトントゥサンキュー!
2024.06.18 07:14