むぎ

2024.04.08

【壁】

サウナ🚧🚧ロウリュ🚧🚧熱波(アウフグース)
みたいな壁が自分の中にあって。
サウナ室がめちゃめちゃ良くてもさらに壁を越えるならロウリュがあって欲しくて。
そこからさらに壁を越えるためには熱波が欲しいというわがままボディのむぎです。

どんなサウナでも、そのサウナに合わせたフレックスな楽しみ方と入り方をすれば気持ちいいんです。
(臭いと周りのモラルはどうしようもないですけど‥)
そこにロウリュというアクセントがあるだけで、食事でいう味変的な要素でまた美味しく召し上がれるんですよ🍽️
そこで差し出される食事に合わせたワインが熱波やアウフグースだと思ってます。
温度やアロマの香りに合わせたソムリエの如く熱波という赤ワインやアウフグースという白ワインを提供してくれて、さらに料理を楽しませてくれるものがアウフグースというエンターテイメントで、これなしではもう完全な💯満足まではいけなくて🍽️🍷

わしゃ下戸で一切酒飲めんが

あたしのサウナ観はともかく、今日は娘の塾のお迎えのついでで!オスパーさんにクイックコースでイン♨️

俺:ちょっと早いけど塾の迎え行ってくるわー、そのついででちょっとオスパー行ってくるかな?
嫁:どっちがついでか分かってるから気にしないで行ってらっしゃい。

できた嫁よ

20:00にノリノリむしのりさんの熱波サービスがあったのでそこに照準を合わせて、体洗って、プレサウナでベリーのアロマ水セルフロウリュサウナに1セット入って、水通し🥶してから熱波サービスへ🔥
オスパーさんで唯一受けたことがない方だったのでそれはそれは楽しみにしておりました。

サ室前で並んでたら、むしのりさんから声をかけていただきましてご挨拶🤝
こちらからご挨拶させていただこうと思ってたのに、爽やかに声をかけていただいて、そこでもう整っちゃいましたね。
おでこに【むぎ】って書いてあったかしら?

アロマのチョイスが素敵で、最初のハーブも鼻腔をくすぐるいい香りで、後の2つははぐりらさんの空と快楽浴。
嗅覚絶頂
熱さは無理のない適温で快適に汗をかかせてもらいました🧖‍♀️
最近はガッチガチに熱いサウナや熱波を受けていたので、まさに適温でした。

で、最初の話をぶり返すんですけど、やっぱり熱波っていいなと思いました。
静かにずっとサウナに入られるストイックサウナーさんもいらっしゃるので楽しみ方は千差万別ですが、熱波はこれからもおすすめしていきたいです🔥🪵

むしのりさんありがとうございました🙏

↓手作りの檜サウナマット超薫る👍

むぎさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

麺屋 秘蔵

焦がし味噌ラーメン

と娘が食べきれなかった鴨肉チャーハン🍜 デブるわ

• 水風呂温度 8℃,10℃

2024.04.09 07:01
むぎ むぎさんに37ギフトントゥ

昨日は、熱波を受けていただき、ありがとうございました🙇‍♂️ むぎさんのサウナ観、共感できます。 静かにサウナもいいですが、ロウリュできればなおよし、そこにアウフグースがあればよりよし🔥 私もよくプレサウナ、水通しもやります😏 またご一緒して、サトークしましょう👍 昨日は誠にありがとうございました🙇‍♂️
2024.04.09 12:53
mushinoriさんのコメントに返信

ギフトントゥthanxです! こちらこそありがとうございました! また宜しくお願いします🙏 次回は是非ゆっくりと👍
2024.04.09 20:04
わがままボディ で、吹きましたw めっちゃわかります(笑)熱波(アウフグース)まで行くと人生観変わりますよね。 ホームがサウナのみなので、ロウリュや熱波はもう高級フレンチコースディナーですよ。私にとって! 熱波浴びたーーーーい!!
2024.04.09 21:13
イケアキさんのコメントに返信

たまに食べる高級ディナーだからこそめちゃめちゃ美味しく食べられる喜びがあるのですよ🍽️🍷 これからオホーツク方面もサウナ施設充実してくるといいですねー! まずは大手のニュー幸林がセルフロウリュできるようにストーブ変えるとこからですな🔥
2024.04.10 00:33
むぎさんのコメントに返信

です!です!ロウリュに飢えてるから喜びはひとしおですよwww ニタニタしてますからサ室で。ロウリュしたいけど他のお客さんがいてタイミングはかってニタニタしながらウズウズしてます。もう完全に不審者かと(笑)  次回コーリンにいらした時、ご意見ボックス?にロウリュできるようにしたらお客さん増えると思います!って書いてくださいませんか??(笑)😆
2024.04.10 07:41
イケアキさんのコメントに返信

そちらの方面にロウリュできる施設ないから、きっと目立つので、アンケートに赤字で書いておきます👍
2024.04.10 08:34
むぎさんのコメントに返信

赤字の太字 赤マッキーペンで是非!
wac
2024.04.09 22:25
むぎ むぎさんに37ギフトントゥ

ついでにってくどいなー😗オスパーの熱波師さんコンプリートかい🪬いいなー
2024.04.09 22:43
wacさんのコメントに返信

男女混合水着イベとか入館料別であったらいいね。 他の入浴してるお客さん蔑ろにできないから難しいだろうけど、男性サウナで日中閑散時間帯とかならどうなんでしょうね? ド直球でサウナ行ってから迎えに行ってくる!の方が男らしいけど、ワンクッションさ👌 トンクス〜🐖
2024.04.11 12:06

2024.04.11 12:13
だんだんさんのコメントに返信

ギフトントゥthanxです🙏 旭川の熱波も受けに来てください🔥