其之日庵(そのひあん)

2024.07.02

おはようSUNNER☀️
今日は1年のちょうど真ん中の日なんだって。サ室のテレビで朝、安住さんの番組で言ってた📺
昨日の天気予報に反して今日は天気が良かった。女房と愛犬を家に置いて朝1番でIN😅下駄箱はいつもの37番。プチ改装してからの初めての訪問。
サ室の天井が黒くなったのとアクアネオっつうボディシャワーが設置された🚿

サ室は他の施設では意気込んで上段キープするんだけどここは相変わらず温度高め🥵オートロウリュ外でも下段か、2段目がいいところ。
水温計は無いけど体感14℃位の冷え冷え🧊
朝イチだからトトノイベッドも空いてて快適🌱🌿

あゝ幸せぇ〜と思ったら、2セット目の休憩中に財布持って来たけど昨晩ガソリン入れたから金が入って無いのに気がついた😱庵主は気を抜いたら必ず何かある🥲
PayPayには入ってるけど...PayPay使えるよねぇ?
と思いながら、気になって1時間20分で出ました。
サオッチもサ録データがありませんって!もう!💢

さて精算...ん?え?PayPay使えないじゃん!財布に500円しか入って無い‼️朝割880円で380円足りない❗️どうしょ😰
精算機とロビーの椅子をスマホ見ながら何度か往復する事30分🕘フロントの女の子は変な客だと絶対思ってたはず。(初めは精算機に行くたびにありがとうごさいましたぁ〜って言ってくれたけど、そのうち言われなくなった )

何とか使った事が無いけどiPhoneに入れてあったカードで精算できたぁ〜🤣( iPhone の電源ボタン2度クリックしたら何故か出てきた😮‍💨 )
本当、すみれでアルバイトして勘弁してもらおうと思ったんだからね💦
皆さんも財布の中身を確認してサウナ行きましょうね😅

2024.07.02 15:06
其之日庵さん、会計時にあれ?〇〇使えない、、とか、電子マネーやカード使える施設なのに、入館料の支払いだけ現金のみ、そんな時に限って現金の手持ちが無かったり、、😢 あるあるですね🤔 すみれでネッパ師のバイトしなくて良かったですね!😁 それはそれで楽しそうですが😆
ザキオカさんのコメントに返信

ザキオカさん!こんにちは♪ もうね、サ室の中でもリクライニングベッドでも気になって全く整わなかったですよ😅 あと130円足りないなんて従業員の女の子に恥ずかしくて言えないしね。 いいっすね❣️熱波師のバイト!!その時は一緒にやりましょう!
2024.07.02 16:01

気になってととのうどころではなくなるのってわかります!😅 ぜひネッパ師バイト一緒にやりましょう!!😄
返信1件をすべて見る
2024.07.02 21:30
ハラハラドキドキのサ活でしたね(^^; 180円分バイトしなくて済んでよかった…! 庵主さまの短冊、七夕までに行けたら探してみます!
なす。さんのコメントに返信

なす。さん!今晩は🎶 180円足りないから今度来た時に返しますなんて恥ずかしくて言えないしね。短冊は支払い終わって安堵したので書いてみました👏汚い字ですが左上に飾ったので探してみて下さいな😅
2024.07.07 22:17
怖活だよぉ〜🤣
かんかんさんのコメントに返信

😆→🤔→😨→😰→🥶→😱→😳→🤑→😮‍💨    てな感じのサ活でした💦