なす。

2024.02.14

ゆるうむに涙そうそう…

今回は来訪ではないのです、もしかしたらサウイキアプリの趣旨とズレるかもですが、全国ツツウラウラのサウナーさん達と共有したいので投稿いたします、ご了承くださいませ

おとといの訪問時、家人がお気に入りのコートを忘れてきてしまったんです
気づいたのは帰宅した時でした

もう夜でしたが、早速お電話で確認していただいたところ、当該番号のロッカーにありました

しかし取りに行くにも高速で片道2時間は、わたし1人の運転技術では今月中の再訪が難しく、相方とのスケジュールも合わないため、着払いでの発送は可能かをお尋ねしたら、ご快諾いただけました

そして今日、無事に届きました
綺麗に畳んでビニールをかけてから、宅配便の袋に入っていました
まるでアパレル業者のような、それはそれは丁寧なプロの梱包でした

お礼の電話をしたところ、出たのは前回対応してくださった方とは別のスタッフさん、にも関わらず、
「よかったです!昨日発送しました!わざわざお電話、ありがとうございます!」
そんなお声に、電話越しに目から汗が出ました

こんなにあたたかい施設様、他にあります!?

お忙しい中、こちらの都合でお手を煩わせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした

気持ちはね…すぐにでももう一度、飛んで行きたかったんですよ…
でも距離に阻まれました
遠距離恋愛なんです

そして何故コートを忘れたのか、改めて家人に問うと、
「数々の素晴らしいサウナでホワホワに整いすぎて、心も体もポカポカになりすぎて、忘れてることに気づかなかった」
すこーしも寒くないわ♪
うんわかる、そうなっちゃうよね、それじゃ仕方ないよね

スイミー選手は言いました、
ゆるうむ、あなたってイヤなところが一つもないの…
あぁ、遠距離の上、ライバルも多い人気者のゆるうむ…

でもね独り占めしようなんて、思ってないです
ゆるうむはみんなのゆるうむ♡

本当にありがとうございました
これに懲りずに、ゆるうむチャージしに何度でも伺います!

写真はおとといの、あまりに好きすぎて思わず例の柱に抱きつくわたしです

なす。さんのSPA&ごはん ゆるうむ yuluumuのサ活写真

2024.02.14 11:32
素敵✨忘れ物は基本「取りに来てください」という施設が多い中、しかも早急で丁寧な対応。こういうところがゆるうむなんですよね😊私も遠距離恋愛💕また早くゆるうむ行きたくなっちゃった。
2024.02.14 11:44
せいちゃんさんのコメントに返信

せいちゃん、そうなんですよ!保管していただける期間も、たいてい1週間程度ですもんね。 ゆるうむさんのそんな誠実なところも、全サウナーを惹きつけますね。あ、せいちゃんもライバルだった…!笑
なす。 なす。さんに37ギフトントゥ

なす。さん、はじめまして。 いつも「いいね」ありがとうございます。 私は遠距離恋愛どころか、まだゆるうむさんにお目にかかってもいないので、アイドルに憧れるファンでしかないのですが、これは惚れます‼️ 常磐道ブッとばして、お会いしたい気持ちがますます高まりました。 Googleマップで調べたら、我が家から4時間だそうです。 うん、大丈夫。夫とも遠距離恋愛だったから❤️ 素敵なシェアをありがとうございます。
2024.02.14 11:50

はじめまして!キレンジャーゆきち♨️さん!コメントandトントゥ、ありがとうございます! 片道4時間…となると、もうお泊まりですね♪ゆるうむには宿泊棟もあり、皆さまの投稿によると、とても良さそうてす!この春はブルワリーがopenするので、その頃に我が家も宿泊を目論んでます☻︎
2024.02.14 18:10
なす。さん、ゆるうむの温かい対応…私まで嬉しくなっちゃった✨🥹サ遠征での忘れ物って…私もある…同じとこへ忘れ物取りにサ遠征スケジュールすぐ入れたもん💦 そして、この施設をみんなに知らせたい気持ちが何より好き❤️今日のゆるうむのいい話を載せたんだから趣旨合ってるよ!!!
2024.02.14 20:25
NSBさんのコメントに返信

NSBさん、ありがとうございます! いつな運営側に削除されるんじゃないかと、ヒヤヒヤしながら投稿しました。でも、削除されても、皆さまの心にこのエピソードが残れば、それでいい♡
2024.02.15 12:40
初めまして。 いつも良いねをありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ ひっそりとサウイキアプリを利用していて、人様の投稿にコメントなんて滅相もない!というタイプのユーザーですが、素敵な投稿にどうしてもコメントしたくなってしまいました。 なす。さんの投稿で初めてゆるうむの存在を知りました。 なんとユーザーを大切にする施設さんなんでしょう‼︎是非行きたいと思い、時間調べたら2時間かからず行けそうです。 連休の時に旦那さんにおねだりして連れて行ってもらおうと思います‼︎ 素敵なエピソード教えていただきありがとうございました。
2024.02.15 14:23
SORAさんのコメントに返信

SORAさん、コメントありがとうございます!いつも投稿を楽しみに拝見していて、ポリーMasaeさんが気になっている者です☻︎ ゆるうむを知っていただけただけでも、うれしいです(誰目線?笑)
2024.02.15 19:43
なす。さんのコメントに返信

そんな、読んでくださってる方がいるなんて、嬉しいです♪( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) アリガトォ ゆるうむさん、時間まとめてとれる時、絶対体験させていただきます‼︎
2024.02.15 18:50
ゆるうむってほんとに嫌なところがないのよね💓🤗 サウナも人も人間性🙋‍♀️✨ 支配人が優しいのよ…、ステッカー2枚くれたし…🥹
2024.02.15 19:39
スイミーさんのコメントに返信

スイミー先輩、タイトルをパクってゴメンなさい! ステッカーは、わたし1枚でした…ロイヤルファミリー特典ですね✧︎*。
2024.02.15 20:04
なす。さんのコメントに返信

わたしのクソサ活に著作権などはありません🤭 ご自由にお使い下さい✨🤗