地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 宮城県 仙台市
2023.02.05
昨日は3セットで終わりにして様子見。 今日はいつもの自分のペースで行けたのでサウナ完全復活の狼煙✨💪 でも…。 ロウリュの威力が更にダウンしてた😢 ライトアップ後も最上段で余裕でいられるんだもの😢 どうしたサンピア😢
サウナ完全復活まで長かったですね🥲体調が本調子じゃないとサウナも楽しめないしね…😊でもサンピアのロウリュはまたまた不調のようで…💦イズネス様も早く復活して欲しい🙏
大量㌧あざます!🙇♀️ 現在9割方体調が戻って来た感じです💦 イズネス様と私は一心同体なんだろうか笑 本調子じゃないもの同士お互いを労わります😇
サンピアがヌルメ好きな私仕様になってはいけないですよね~🤮サンピアとサンピアンが早く完全復帰しますように…🙏
大量㌧あざます!🙇♀️ 常連のMDMたちからなんか言われたのかなぁ😅 熱いのヤダとかなんとか…笑 イズネスの良さが発揮されてないのツラいです😊💦 サンピアンも早く元通りになりたーい!(妖怪人間的に)
イズネスのある施設にチラッと何店舗か行きましたが、こんなに不安定なのってサンピアだけな気がします💦 この調子だとロウリュタイムは必ずスタンディングしそうです笑
設定を弱くしてるのか故障気味なのかどっちなんだい!っていうね笑 男性側は激アツらしいので多分故障ではなく弱い方に設定変えされちゃったのかも💦 悲しみ😢