仙台湯処 サンピアの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
あけましておめでとうございます🎍
皆様、今年も宜しくお願い致します😊
サウナ始めももちろんホームで!
最近ずっとやってなかったアカスリを事前に予約して19:30in。
今日も激混み😂
Twitter見てるといろんな温浴施設が混んでる情報が流れてきたのでもしや、と思ってたんだー😂
20時からアカスリしてもらって20:30過ぎ辺りからサウニング開始!
アカスリ後の大量の汗…ありがたい✨🙏✨
今日もサ室がアッツアツで最高🥰
2セット目にロウリュもらって
水風呂からの寝湯スペースでの休憩サイコー!🤤
合計4セットやって変わり湯(祝い酒の湯)→炭酸泉→中温湯→水風呂で本日終了!✨
明日は朝から行くことにしよう🙋♀️
おめでとうございます🎍今年も宜しくお願いします✨夜サンピア珍しいですね!私もアカスリ目的でサンピア行きたいのですが、やっぱり混んでるんですねー😣今から予約とれるかな😇
昨日の日中は実家に年始の挨拶しに行ってたので夜からにしてみましたが、道路がツルッツルのカッチカチで緊張しました😂 アカスリ30分なら今日13:30〜14:10まで、16:50〜17:40まで空きありますよ!(11時現在) 明日はかなり空きがあるみたいですー🥰
そしてたくさんトンキューです!🙇♀️
やはりサンピアンとして締めたホームで初めなきゃですね(笑)そちらも雪は降りましたか?夜ピアは帰りも怖そうなので朝ピアの方が良いですね👍️
トンキューです! やはりホームが大事🥰 こちらもちらほら雪降ってましたよー!道路カチコチでやばかったです笑 そして寝坊しちゃったし、何気頭痛いので今日は行かないかもしれない😂
おめでとうございます🎍朝ンピアも夜ンピアも凍結してるからチャリンピア気をつけて〜 今年も宜しくお願いします😊
あけましておめでとう&トンキューです! 今年の正月は寒くて場所によっては道路カチコチですね😂 八戸からの道中も大変だったかと思います💦 こちらこそ!今年も宜しくお願い致します🥰
あけましておめでとうございます!😊 アカスリの後は滝のように汗が流れ落ちるので達成感ご凄いです🥰 今年も宜しくお願いします!😉
あけましておめでとうございます🥰 元日から激混みだったのですね😩 今年も宜しくお願いします🙏
トンキューです!🙏 もしかするといろんな温浴施設が激混みだったかもです💦(宮城に限らず) ほんとは今日も行きたかったんですが、体調があまり良くなかったので断念したのです🥲 まあでももしかすると今日も混んでたかもしれないので家で休んで正解だった💦