町田市立室内プール「町田桜の湯」
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
ここに来たらまずはトレーニングから。
サウナは筋トレ後のご褒美。
ジムとサウナで¥1000
ありがたや🙏
まずは鏡にうつった自分をしっかり観察して現実と向き合う。
🪞🐷
静かに現実を受け入れる。
そう、私は怠けていた。
サウナにハマってから
サウナばっかりで
筋肉溶かされてばかり🫠
サボった分だけ
頑張った分だけ
如実に現れるからオモロい。
身体は嘘つけないぜ。
とりあえず1時間頑張って🏋️
サウナへダッシュ💨
11時頃in
私が来る時はソロか2人かくらいなんだけど
今日はサ室3〜4人。
ビミョーに少しずつ人増えてる気が。
浴室内にはサウナ目的じゃない人もちらほら。
穴場が穴場じゃなくなってきてるのかな。
そうだよな、いいもんなここ。
温泉じゃないけど炭酸泉あるし寝湯もジェットもある。
導線コンパクトで楽なのよね。
カラッとした熱いサ室は鼻毛焼ける系🔥🐽
静かにさりげなく洋楽ROCKが流れている。
水風呂15℃
15℃くらいが1番好きです。
奥に外気浴スペースあるけど
私は足湯スタイルで休憩。
外にプラ椅子とベンチあるけど
室内にも椅子あるといいな。
皆さんマナーも素晴らしく、気持ち良く過ごせました。
空いてるのが良い所でもあったので
混まないでほしいなぁ、、
ウッカリサ室で深呼吸なんかしてしまった日には、鼻毛召されますよね😇🙏 メーテルさま優しい、🥹甘やかさないで〜〜笑
ぜひお使いください笑 もう何回鼻毛焼かれた事か🥲ひどいと次の日まで鼻ヒリヒリする時あります👃 好きな施設は繁盛してほしいけど、混んでくると行きずらいしで微妙な思いです😅
細胞マッチョ🤣 確かに心はサウナのおかげで健康ですね💪体の健康も維持できるよう頑張ります😅
🪞🐖→🪞🦌目指して〜 ワタシも最近、クビどこいった🫠になり夜のラ活やめて1週間で3㌔減で頑張り中〜 eriさん投稿見てたらchocoZAP入会するかなと本気で考え中(u_u)
クビレかと思ったらよく見たらクビ🤣クビがなくなるのは嫌だ!笑 1週間で3キロ減はすごい🙌✨ 食事制限は、目標がないと難しいよ〜〜😩 せめてちょっと細めの🐷になれるように頑張ります💪チョコザップ今ありとあらゆる所に乱立してますよね👀 駅近だし通いやすそうですね! いつもありが㌧🫶💕
目標が細めの🐷って🤣🤣 もう一段高みを目指しましょっ 私も首どっかいきかけてるくせにe -tanさんに 目黒蓮みたいな深海魚っすって言ってしまい 収拾つかないとこなんで頑張ります🫡
見た見た笑 そういう時は、クビナシ深海魚の皮をかぶった目黒蓮、という事にしてつじつま合わせよう👍
おっ!ちょこZAP行かれてたんですね!👀 ジムかサウナかどちらかしか行けない時は絶対サウナ選んでしまうし、どうしたもんかな〜と思っております😅