昨日の燃え尽き①アウェーゲーム※入りすぎて何回入ったかわかりません。
サ友様に乗せていただきパブリックのエスコンへと言っても野球は全くわからない。
今日は月見湯りなさん、らんちゃん、はるかほイベントがあるのです。
いつもの顔ぶれ。ここは月見湯か笑

試合開始前にご挨拶熱波、めっちゃ盛り上げ上手👏
楽しいぞこれは!!た、楽しいぞこれは!
水風呂は濃醇甘口➕5

守備になる度熱波!らんちゃんの攻撃になったら教えてってのがウケた🤣
何回かやってハイボールのタイム。至福の瞬間!

続きましてーはるかほのディズニー熱波
ミュージカルすぎて凄かった👏綺麗なエンジェル👼🏽も見れた!

続きましてーりなさんリラックス→卒業熱波
サウナ室で大合唱🧖🧖‍♀️🧖‍♀️🧖‍♂️🧖‍♂️白い光のなーかにやまなみはもえて〜

続きましてーらんちゃんジェスチャーゲーム。
ラドルがバットにへんしーん!⚾️エスコンならでは!
企画力やばすぎる👏野球わからないけど、答え合わせにみようかな!

続きましてーはるかほアラジン熱波。劇団はるかほ春
これが噂の!アラジン!ホームで受けられなかったので
世界観すごい、アラビアンナイト🌙🧞

続きましてーみんなでボクササイズ!まさかのサウナ室でコンバットできるとは!趣味の渋滞笑
最後は参加型熱波で立候補!熱波師体験できた。
これずっとやってるって熱波師の方々すごいな!難しい
めっちゃ満喫したー✨ありがとうございました!

人を楽しませようって気持ちがすごい!

終了後に綺麗なエンジェル講座👼🏽練習しよ🪽

ベーコン目玉焼きパンさんのtower eleven onsen & sauna(エスコンフィールド)のサ活写真

そば天国松乃家 総本店

大ざるそば

サウナの前に

他1件のコメントを表示
2025.03.29 08:23
私も同じく何セットか分からない状態…毎回次からは都度入れようと思うのに楽しいとやっぱり後でになっちゃうから同じことを繰り返してます🤣
まっちゃんさんのコメントに返信

都度!!ほんと朝思いました! 昨日もまたご挨拶できてよかったです☺️
2025.03.29 12:11
めたゃくちゃ楽しそう🤗 エンジェル職人になれましたか😇✨
サカスさんのコメントに返信

サカスさんも偶然偶然できたらよかったですね! まだまだ職人になれません🥲 エンジェルバイトくらいです。
2025.03.29 19:55

バイトって🤭 サカラブの道へ一歩前進👍
サカスさんのコメントに返信

職人→幹部→正社員→バイトだから笑 ちゃくちゃくといってますよ🤣
返信2件をすべて見る
2025.03.29 14:52
楽しそうすぎるー😆🎶🥹
2025.03.30 23:31
楽しい時間をありがとうございました😭✨ 月見湯ファミリー最高!です!
カホさんのコメントに返信

あの一体感は月見湯ファミリーにしか作れないですよね!😊こちらこそありがとうございました😉 またみんなで歌いましょう💪