湯乃泉 草加健康センター
外気浴 5分×2
何年振り?かの草加健康センターさん♨️へ10時In
お久しぶりw
やっぱりフロント前行列長いーー🤣
効仙薬湯♨️でしっかり温まりまずスチームサウナへ
モクモク💨熱いっ52℃!!
コンパクトで好きなスチームサウナ🧖♀️
出入りあっても結構しっかり熱いの。
麦飯石サウナへ
あれ?座マットが黒いのに変わってるw
空いてて嬉しい😊
ここのサ室は92℃
凄く熱く感じる…汗の出もいつもより早いw
16.4℃バイブラ水風呂もやっぱ気持ちいい〜
雲の流れが今日は速い☁️
しっかりととのい🪑にも座れて最高!
そのうち混むかな?って終始空いてました。
スッキリーー言う事なしですW(`0`)W
何でずっと来なかったんでしょう😆😅😫
変なの笑笑
又来ます♡
どうも有難うございました٩( 'ω' )و
おーSKC行ったのですね✨ KYOCOさんは竜泉寺派だと勝手に思ってました笑
めっちゃ久々ですよーー 間違いなく竜泉寺派でした笑笑 何だろ?草加健康センターの方が近いんだけど行ってなかったです🤣 又行っちゃう事になりそうですねぇ〜w トントゥありがとです(^^)v
自分はホームがSKCですが、土日祝は混んでるので竜泉寺行って平日行けたらSKC行ってますね! 是非今後もSKCを活用してみてください笑
やっぱ週末は混んでますよね〜 うんうん😊活用させていただきやす♪ 行きたいとこいっぱいで困っちゃいますねwww
masaariさん草加健康センターお誘いありがとです😊 ホントに行って良かったです〜! やっぱりサウナ最高でした👍 今日はホント空いてたし♪ 朝風呂の方が空いてるかな? 基本朝活が好きなので又お邪魔しちゃいますね🦦
はいっ!ご友人と一緒にですよね♪ サ活拝見してます👍 男性側はサ室1つで、スチームは女性側にしか無いんです…。ご安心ください😊 どの施設行っても男女違うので、私はいつも男性側が気になってま〜す笑笑
そうですそうです! あっ、やっぱり男性側にはスチームサウナは無かったんすね😅 レデースデーは男女入れ替えになるんでしたっけ?🤔
無いから大丈夫で〜す🎵 私もそんな詳しくは無いんですが、レディースサービスDAYは入れ替えではなく女性側に爆風ロウリュ🌪️あったりドリンクなどが🉐だったりだと思います😆以前と少し変わったっぽい…? はっきり分からずごめんなさい🙏
すみません🙇♂️ 自分もよく分かってませんでした🙇♂️
いえいえ😊
キャーー気を付けて下さい😆 52℃であんなにアッチッチなんですね〜 私も違う所で瞼が真っ赤っかになった事ありますw 痕残るし、やけどは⚠️です笑笑
福岡からお気遣いありがとうございますm(_ _)m 私は草加在住ではないのですが、草加他でも下水道使用制限や節水を実施してます♪ 近くの温浴施設は下水使用制限地域の方には無料や半額で利用出来る様になってたり…有難い😊 何が起こるかわからないです💦
KYOCOさんのお住まいは大丈夫ですか❓️ 最初、ニュースを聞いた時は何処にでも ある陥没と思っていましたがトラックが巻き込まれて🤪なんと言って良いか分かりませんが無事に救出され、救助にむかわれている方も災害に巻き込まれないことを願います
ありがとうございます!大丈夫です😊 私も同じで、まさかトラックの引き上げにこんな時間がかかると思ってませんでしたし…凄く不運が重なってる気がして切ないです。 明日は気温も下がって❄️☂️予報なので1分でも早く救出作業が進む事を願うばかりです。 コメントに感謝です( ̄^ ̄)ゞ
早く被害に遭遇したトラック運転手の救助を願うばかりですm(_ _)m 早く解決される事を願いますm(_ _)m ,KYOKOさんのサ活も楽しみにしていますねm(_ _)m
ありがとうございます😊 いつか九州サ旅行きたいです♨️ 私もTadashiさんのサ活楽しみにしてます♪ トレーニングも頑張ってくださいね〜w
ありがとうございますm(_ _)m