大文字サウナクラブ幹事長

2024.04.11

~浮気をしてでもやっぱり好きなんです🥰~
あれ?今日は沼にいないのはなーぜなーぜ🤣?!もう~今さらじゃないですか~
だって今日は1年に数回しかない休館日~😭
因みに幹事長は休肝日(→どうでもいい🤣)
そんな中サウナイキタイ病の幹事長は沼から程近いこちらの施設へ久々訪問して参りました✨

広い浴場・檜風呂、、変わらない景色にほっこりさせられながらいつものルーチンをこなす。檜風呂の変わらないアチアチさも水風呂の冷たさも善き👍️既に出来上がりかけてきたが気を取り直していざ本番!!
サ室へ出陣な~り~👍️😆
温度はそれほど高くないものの湿度の威力はなかなかでドワドワと気持ち良く発汗💦💦
流れるテレビは珍しくフジテレビ系で世代別の人気バンドソングメドレーをやっている🎵有線ではないBGMを聞きながらのサ活も善きでございました~🤗
そしてしっかり掛水をしてから水風呂へ🚰。程よい冷たさでじっくり浸かっていられる🎵既にキマリかけている中、脱衣場扇風機前にて「明日のジョー」が再び降臨し気持ち良くノックアウト👍️🤣いや~いがった~👍️

やっぱり遠近関係なく浮気してでも入りたい、、そのくらいサウナが大好きです💕
改めてサウナ愛を再認識したところで筆を置くこととしよう。
そしてそして、明日はいつもの場所へ舞い戻る予定です✨
今日もご馳走さまでした~🙇

2024.04.11 21:59
浮気…😅その考えですと、私はその日その日で行き先を変える浮気性(病)の最低男です🤣

自分は浮気上等だと思います!!🤣 でも恐らくサウ中さんは浮気ではなく、真実の愛を求めて色々と恋愛まっしぐらなんじゃないかと思います😁 私はホームがありながらこれですから、、石田純一を越える浮気者確定です(笑)🤣
2024.04.11 22:46

先月仕事で知り合った方が石田 純一さんのでした😳正真正銘の同姓同名の他人でしたが🤣本人もかなりネタにしていました🤭
2024.04.11 22:24
ぽか泉ってマジでたまに行くとめちゃ良いんですよね〜(父は回数拳有りですが😁)前回はスチーム後に水被ってのレギュラーサ室がヤバかった😅
tsunetty0138さんのコメントに返信

たまに行って討ち取られる感じ、今日がまさにそうでした🤣👍️舐めてましたね💦🤭 次回この方法実践してみたいと思います😁
2024.04.12 08:01
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに37ギフトントゥ

浮気だとしても、不倫ではないのよね😅
SNSサウナーさんのコメントに返信

ありがトントゥです🤗 イエース👍️まさにその通りです🎵 もっと砕くと夜遊びですね🤣