大文字サウナクラブ幹事長

2024.02.18

~幹事長討ち取・・🤣~
中泊町を後にし向かうは水軍待ち構える鰺ヶ沢町💃以前から気になっていた施設、果たして合戦の行方はいかに・・🤣🤣

がしかし!!スムーズに行かないのが幹事長サ活💦
運転中にけたたましくなる携帯💦💦
何事かと思い路駐して出てみると、、

世論調査でした🤣🤣
幕府や岸田将軍の評価を細かくアレコレ聞かれ思わぬ足止めを食う😭
この辟易した気持ちは合戦で発散しようと、やっとの思いで正午過ぎに来場🎵
なかなか年期が入っている施設😮
露天に鎮座する水軍舟風呂で蒸された後に、いざ出陣~🎌
サウナはなかなかパワーがあり発汗は良好👍️
でもそれほど苦しくはなく気分よく過ごさせて頂く🤗

がしかし!!やっぱり何かが起こるのが幹事長サ活🤣
コロナ対策のため、サウナ定員は3人までなのだが、ジモティいや水軍メンバーは関係なく入室💦💦サウナ自体が狭めなのにMAX5人になるとなかなかストレスフル💦💦
しかも2人の水軍人は、上段の私を囲うように鎮座したもんですから、、
壁にも挟まれた幹事長は身動きがとれず、蒸し焼き兵糧攻めの刑に処され、アチアチに💦
その後のマイルド水風呂はグンバツに気持ち良く、外気にてほどよい風を感じていると、、これまた昇天Showtimeでマジモンにトトノイましたが、、🤭
この戦は幹事長が討ち取られて勝負あり!!
水軍人をなめたらいかんな🤔🤣
また面白い体験ができました✨

さて、ゆっくりブラブラしながら弘前経由で大館を目指しますかな😃今日もご馳走さまでした~🙇

大文字サウナクラブ幹事長さんの鰺ヶ沢温泉 水軍の宿のサ活写真

2024.02.18 15:42
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに36ギフトントゥ

的中🎯 ヒントありがとうございます❤️ 本物のランクアップは今日だったのね😅 改めてお祝いのトントゥです☺️ ホーム沼館は、今日で潟の湯に並んだので、いよいよ明日ランクアップです👍
SNSサウナーさんのコメントに返信

またまたありがトントゥです🤣 当てられたのにめっちゃ嬉しいです😆 いよいよ神7へ昇格ですね😃🎵 明日は勿論加勢致しますよ~👍️
2024.02.18 21:01
幹事長さん! 楽しく読ませていただきましたw ありがとうございます😊
S本さんのコメントに返信

コメントありがとうございます😆 そういって頂けて嬉しいです🎵🤗 遠征時には必ず何かに巻き込まれますので、話のネタが尽きません🤣🤣 ぜひ笑ってやって頂けますと幸いです✨
2024.02.19 11:13
初めまして!幹事長さんの前日、同じく上段で左に2名の水軍さんと右壁に挟まれてた宿泊者です。2セット目はテレビ下にカランのイスの水軍さん合わせてMAX8人でした(笑)1日違いですが、まさか同じような狭さを体感してた方がいたとは笑っちゃいました!

初めまして🤗コメントありがとうございます🙇 実は投稿を昨日拝見してまして、もしかして分かって下さる方なのでは・・と思っていたのでコメント嬉しいです😆 特にあぐらスタイルでサ活しますと、もはや詰まれて終了コースまっしぐらでした💦💦🤣
2024.02.19 13:04

完全アウェーでしたが水風呂や外気浴のシュチュエーションが好みでしたので幹事長さんと同じくマジモンにトトノわせてもらいました(笑)チェックアウトする頃には駐車場が埋まってたので、地元の方々には良い社交場なんでしょうね。これからも幹事長さんの独特な投稿楽しみに拝見しますね!

最後に持っていかれる快感があそこにはありますよね🎵 従業員さんとお客さんの距離も近くまさに社交場なんでしょうね😃因みに私の対応をしてくれた受付マダム従業員はおにぎりを食べながら対応してくださいました(笑) 楽しみながら色々な角度で投稿継続していきたいと思います😊