山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
◼︎ツノ活 山賊men'sDAY◼︎
いつものように、気ままに撮影🤳
1枚目は分身🥷
ツノハット被ったままデトックスウォーター飲んでる姿はこんな感じか・・🤔
脳内イメージではもっとカッコいいはずだったのに🤣🤣
※撮影協力 はるきさん。 スタッフエリアからの撮影。
◼︎サ活◼︎
いつものように定時で上がりでそそくさ退勤。
「あいつサウナに行くんだ」と職場の方々は気づくサイン。
いつもの時間の電車に乗るため向かうと 駅のホームでmakobaさんと偶然💡
電車に揺られ入生田から山賊路を歩き目指すは山賊サウナ🏔️
焼肉屋は定休日。駐車場には車数台しか止まっておらず今夜は人は少ない確定👍
サッと着替えてまずはツノ活開始💨
お風呂で下茹で→19時王子回へ🤴
中段端へちょこん🧎
ヨモギ・煎茶と何か・和ハッカのフルコース♩
団扇で優しく仰いでもらい汗を身体より大放流💦
水風呂で引き締め・・
ここまでは良かったが水風呂で左膝痛が再発😖
外気浴は痛みで苦しむ😈
しかしその後、痛みは和らぐ。何なんだろう原因不明の痛みは😕
お次は珍しくスチームサウナへ。塩をヌリヌリお肌引き締めスキンケア。笑
サウナで温まってると左膝は痛くないんだよな。
20時本日のお目当て「氷の微笑」
ブロックの氷🧊をストーブに置き王子は立ち去る。
ジワジワと聞こえる氷の溶ける音・・
微笑はこれか!
相模原の某施設のチョロチョロロウリュが延々と続く感じ🔥
こりゃ良いや♩
30分経っても全ての氷は溶けてなかったらしく今日は氷一つでしたが2つの時もあるらしい!
次回も楽しみにしておこっと😊
大樽水風呂に膝つけないようにすると、犬神家の一族のワンシーン状態になりますな🤣🤣 またはアコースティックスイミング🏊♀️を、実演! 潜って出てきたらツノハットからエヴァハットへ変身のイリュージョン🪄🤡
想像しちゃった🤣爆笑w それ、絶対面白い🤣 エヴァびっちょびちょになりますけど、絶対面白いです笑笑
エヴァハットがビチョビチョか・・ 乾かす時はピンチハンガーで形整えてますが中々乾きにくいのが欠点🤣💦
ちゃんと整えてるんですね!笑 乾きにくいでしょうねぇ😂💦 そういえばあれ以来ニンニンを見ていないような...🥷✨
確かに🥷💨は頻度が少ないですね🤔 使わねば・・ そういえば明日NEWハット(?)が届くので楽しみ😊
えっ!👀✨✨ おNEW!ですか! どんなのだろう!! 早くお披露目して下さい〜‼️🤩🤩🤩
まぁまぁ👌 落ち着いて。笑 今回のも普通ですよ🤣
わたしわかります。 絶対普通じゃないですよね‼️笑笑
円錐形やチューリップ形のサウナハットが普通じゃないです🤣🤪 その形のサウナハットは恥ずかしくてかぶれません😩 ちゃんとよく見て「今回の'も'普通ですよ」🤗 今日は火サビにエヴァハットで活動してきました。笑
一体何を言っているのやら!!🤷♀️🤣笑 見ましたよ👀👀✨ やっぱりね、エヴァが1番決まってます👍✨
今日はサウニャーハットでなくカッコいいハットでしたが似てきましたか🤣🤣
これでサウニャーハット被ってたら完璧でした😆
サウニャーのイラストとか見て研究しリアルサウニャーを目指しましょうかね🤣🤭
期待してます😂
ハットの前面部が邪魔でかなり飲みにくかったです🤣 新作ハットは明日到着します。 アニメ系じゃないです。スポーツ?系ですかね🤔
スポーツ系💦💦💦よりわからなくなった😅😅😅 ガンダムのかぶりものかな?なんて思ってたので😄😄😄
ガンダムの被り物も売ってるのはリサーチ済ですが、それではないです🤣 今回のもツノは着いてないので影ではなく本人登場するパターンになりますね🤔
本人登場🤣🤣🤣楽しみにしています✨✨✨
エスカレーター降りたら何か被ってる奴がいる⁉️と驚かれたかもしれませんね。🤭