アーバンスパ
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
〜ツノ活遠征〜
今日は曇りで太陽は顔を出さない。
こりゃ施設前とかでは影は出来なさそうな感じ。
到着したが撮影スポットは無い。笑
ツノハット被って館内徘徊していると何と!
影が2つ写る場所を複数箇所を発見💡
こんな事もあるんね🤣
〜サ活〜
朝からどこ行くか仕事そっちのけで思案🤔
候補は以下3つ
①王様と記念撮影目当てで町田
②爆風修行の為、藤沢
③先月行こうとしたら休館日だった厚木
③に決定🤲
ポイントはミストサウナにある特別席を確認したい。笑
14時30分ごろ入館し浴室へ入りレイアウトを確認。
浴槽2つ。水風呂は地下水みたいで静岡の某施設より成分多いらしい。
ここがミストサウナか‼️後で入ろう。
洗体し風呂で身体を温めミストサウナへ😶🌫️
ドア開け入るとウワサ通り1m先が見えない。目が悪い私には尚更見にくい。
濃いミストの中進むと・・
はい、発見💡 テニスの審判席💺
貸切の為、迷わず鎮座。そこからドアの方見るがミストでドアすらホント見えないね🫥
蒸気口からボコボコ音を出しながら約8分ぐらいミスト噴出。
メッチャ気持ち良い〜🥴
と思っていたが天井から温められた水滴がメチャメチャ熱い。当たる度に声出る。笑
ある意味攻撃だ🔥
水風呂は12℃でかなり気持ち良い!
ですが鈍感な私は成分の良さはわからない。笑
でも気持ちよかった♩
クールダウンしドライサウナへ。
先客3名、どうやら隣接するゴルフ練習終えた人達のようだ。
サ室は95℃前後でしたが12分無理なく蒸される感じ。
ただ、ゴルフの話をTVの声も聞こえずらい程のデカい声で延々と話すから全く集中できない。
ドアに会話禁止って小さく書いてあるが効果なし。
サ室とかロッカーとかにデカデカと「黙浴」とか貼れば良いのに🥱
それぞれ2セットし1時間昼寝休憩💤
サ活再開すると浴室に誰も居ないミラクルタイムでドライ・ミストを満喫♩
昼間の時間帯をずらせば快適に過ごせるね。
こちらは3セットずつし本日は終了。
帰りにスタンプメンバーカードを貰って帰宅💨
財布に各施設のカード類が増えたきたのでカードケースを買おうと思います。
前半は最悪でしたが後半で良い汗かけてありがとうございました😊
おかしいデスね🤔 サ活メインの投稿なのですが・・笑
おかしいですよねー♨️ ってオイッ❣️🤣
ツノ活の話は6行しかなく残りはサ活の話じゃないですか!笑 影が二個もある事に気づいたので次回以降、撮影テクとして持ち技にしますね😀
おっしゃる通りでございます😆❣️笑 見事な持ち技GET㊗️おめでとう御座います🤗
今後も一意専心の気持ちを忘れず、ツ道に精進いたします😆
いやあの出来れば サ道でお願いします😆笑
サ道はツチコさんに任せます。😆笑 大相撲のように・・ 私はツノ下からツノ両に昇進したばかりなのでツノ頭、ツノ結、ツノ脇、ツノ関、ツノ綱へ精進します。 ツノ関昇進伝達式の時にさっきの言葉を口上にしようかな🤣
出来過ぎでございます🤣❣️ ならば引退時の断ツノ式には ハサミではなくノコギリくらい必要ですね♡
ツノ両昇進を機会にツノハットを新調したのはツノ両土俵入り時に被る為です。笑 西方 ツノ両10枚目 なおマン 長崎県長崎市出身 ツノ部屋 ※ご当地九州場所なので、なおマーンの声援が福岡国際センターにこだまする😆😆😆 昇進のたびに新調するのでツノ綱までに7ハット購入しないといけないです。 😇😇 ツノはどんどん鋭利になりますが引退の時は裁断鋏で大丈夫かと✂️
ス、スゴッ❣️😆 もうお腹いっぱいでございます🤣
ツ道が如何に険しいのかわかってもらえたかと。笑 NHKからプロフェッショナル ツノの流儀へのオファーが来るよう地道に活動します🫡
🫡陰ながら応援させていただきます❣️笑
ツノ活はあくまでもツノハットです。笑 しかし受けて側の感性により、クワガタ、ジャミロクワイ、ウルトラの父などに見えるのです🤣🤣
他にも未公開のダブルツノ影はありますが厳選したのを上げました。笑 流石に男側だけにはしないでしょ。 成分表とかは確かに気付きにくいとこにあったので男性の編集が多いから偏重になってるんじゃないかな? パッと見は水道掛け流しになってました。笑
まあ流石にそんな差別はしないですよね😂笑 女湯の水風呂は家庭用のバスタブみたいなやつというのも元々なくて後から設置した感があって(実際どうか分かりませんが)そのせいで浴室に地下水を引けなかった…?とか思ってたんですが、改めて調べた限り多分水質は共通っぽいですね😂
改名は日本ツノ大使にJapanツノ協会から任命されたら考えます🤔🤔 影は被って徘徊してたら気付きましたね🤭 ミスト内の特別席は個人的にメチャ高い席を想像してました。笑 それだとバレー審判席だ😆 前半時は団扇に気付かなかったですが、後で気付き使いましたが物足りなくサウナマットで扇いでましたね🤣🤣 私は偶々ミストの時、貸切だったので審判席やベンチで寝転がったりと自由気ままに居ましたが水滴攻撃が熱い🤪 常連と思わしきゴルフおじいさんが全裸でロッカーから多数出てきたのを目撃。笑
僕も最初すごい高い席を予想してたんですよ🤣🤣🤣行ったらクスッと笑いましたが!確かに審判席だって✨✨✨ でもあのスチームのモクモク具合はここらへんだとアーバンだけじゃないかな? あとはあれ以上の熱さとなると鷹の湯としきじですかね? あの爆弾がそのうち癖になるらしいです😆😆😆 なるほど✨✨✨Japanツノ協会から任命か👍👍👍 あといつ?アプリゲームの にゃんこツノ大戦争とコラボするんですか? あとツノカフェとか山賊の近くで開業予定は?
ここは結構気に入りましたね😀 まだ鷹の湯としきじは未訪問なのでここ以上の熱さか確認しないと! ちょうど道路向かい側に空き店舗があるから良いですね!山賊サウナと業務提携も視野に入れます✨ ツノ活選手権の神奈川予選でやっとのことベスト16に進出したレベルなので・・ ツノ日本代表にならないとにゃんこ大戦争からコラボ企画のオファーは来ると思います🎊
鷹の湯はフィーバーしてる時は5分無理ですね😅😅😅爆弾の落ちてくるスピードも半端ないです😆😆😆ゆったりで4人!詰めれば6人くらのコンパクトな感じなのに前見えないくらいのスモークですからね💨💨💨 しきじもフィーバーしてる時はヤバイですよ!しかもサウナハット禁止なんで!タオルを頭と口に巻かないとヤバイです😆😆😆
鷹の湯はそんな感じなんですか😱😱 バレルもヤバそうだしあるしミストも半端なさそうなので早く行ってみたくなりますね!🤩
記録に残るサ活・・記憶に残るツノ活みたいなもんですかね。🤣🤣笑
照明とちょい薄暗い部屋やったけんうまく撮れたけんね🤣 店側もミスト風呂ば売りにしとったしここは良かったよ😀
めっちゃよか感じ🤣 あっ!今思い出した!ここイキタイしてた施設やった✨少し前に話題になったとこたいね😆