まえばし 赤城の湯
銭湯 - 群馬県 前橋市
銭湯 - 群馬県 前橋市
本日はホームで。サ友のmaomugiさんがこちらでサ活するとのことで便乗🤗。明日もこちらなんですけどね😅まぁ毎日でも良いから🤭
急遽の塾送りでかなり遅れをとったが無事に合流。マイペースなワタシはRefaのシャワー🚿でよ~く洗ってから…😅
本日もまずまずお客さんは入っていてサ室もそれなりに入っている。室温88℃はほぼほぼいつも通り。程好く湿度がある感じがお気に入り🥰
maomugi氏と隣で軽く談笑。今後のスケジュールを検討したりしてました🤗
水風呂もいつも通りの13℃。ここ最近色んな施設の色んな水風呂に入ったがやっぱりここのが一番気持ちが良いです🥰
外気浴はアディロンに座って…。今がいい感じの涼しさです🥰。あと一ヶ月もすると強く冷たい風が吹く季節がやってきます。それはそれで風物詩的な情緒があるのですがね…😊
ここでも氏とサウナ談義。軽くメンバーを募って貸し切り系も良いっすねなんて話をしたり…。
氏が先にあがられた後は、もうワンセットやって炭酸泉と化粧水風呂に浸かってフィニッシュ。
帰り際、久しぶりに推し店員様にお会いすることが出来てご挨拶…知った顔がいらっしゃると嬉しいものです…頑張ってください🥰
そして、赤城の湯より常総に向けエール(📷️2)🥰
良きサウナ・良き水風呂・良き交流。これからもよろしくお願い致します🙇
今夜の外気はちょうどいい感じでしたよね〜☺️ サ友さん同士での貸切サウナ憧れます❣️女人禁制でなければ、お声がけいただけると幸いです😊 トントゥ切れなのでご容赦ください🙇♀️
冬は冬で好きなんですが長くはいられないからなぁ🥶 是非是非🥰その際は何らかの手段でお声掛けさせていただいて御一緒出来たら光栄です😊 こちらも早いとこギフトントゥが尽きまして…🙇やり取りも増えそうですのでお互いさまでいきましょ🙋(+37にこだわらない😅)
確かに🤗まずは一度ばんどうの湯辺りで集まるのも良いかもしれませんね😊
絶対行ってみたいっすよねぇ😆 とりあえずの遠征先が決まりました😉👍️