まえばし 赤城の湯
銭湯 - 群馬県 前橋市
銭湯 - 群馬県 前橋市
赤城の湯 君を忘れて 変わってく ぼくを許して
毎サに蒸寺 過ごす薪サウナ ぼくは ぼくは帰れない
ハンス 最後のわがまま 贈り物をねだるわ ねぇ
汗を拭く デカめの MOKUタオルください
ロゴ入りのヤツください~🤣
はいっ、と言うことでね帰ってきましたよホームへ🤗。
水曜日は前橋市民ならワイコインなんですねぇ🥰。回数券が10枚綴り5400円(@540円)なのでなんと回数券を使ったら損なんです😅
そんな訳で勝手に水曜会を発足致しましたので皆様ふるってご参加ください🙇。
いや、それにしても最高です😌✨
サ室は以前に比べて若干温度は低めの85℃前後ですが、相変わらず清潔感のある佇まいは変わらず🥰
水風呂はこれももう何度も紹介しているけど…赤城地下水脈由来の天然水で13℃。しかも潜水可…チョー気持ちいい🥰
コンパクトな浴室ながら熱湯に化粧水風呂に炭酸泉があって、洗い場にはRefaのシャワーも設置🥰
いらっしゃった方ならお分かりいただけるであろうまさに普段通いにピッタリの施設なのです🥰
さらに以前は大好きな関ラリ@氏による楽しい熱波イベントまであってのこのお値段だからね、二○リ以上にお値段以上でしたよ😌
おそらく唯一のゲストだったであろうクロウゼンのミッキー山下さんのアウフグースを受けられたのは良き思い出…🥰
などと思い出に浸る間もなく顔馴染みの方と偶然偶然🤭 聞けば平日某所でゲリラ的にロウリュ&アウフをしているそうな🤣…マジか?世間狭っ。セミプロかよっ😊…まいったね、近々会いに行きますね😉👍️
その後の🈂️室にて…ワタシのサウナハットで気付いてくれたらしく、お声を掛けてくれる方が😊。ここサウイキでコメントのやり取りをさせて頂いている、おののさんでした😆。非常に物腰の柔らかい方で、大学生の娘さんに会いに行った際にはSKCにも寄られるサウナ好きお父様😌優しく話す感じに引き込まれ、つい質問坊やになってしまいました🙇
本日はありがとうございました🙇またお会い出来る日を楽しみにしてます🙋
というわけで(どういうわけだ🤣)、いくつになっても出会いは成長の種。これからの🈂️活においてもそうでありたいと思います😊
やはり、少しは話せる施設が良いですね…😅
完全黙浴なところだとその場で声かけられないっすもんね😅
久々のホームで良き🈂️活&良き出会い…今日も一日お疲れ様でした🍺😆
とりあえず外せない施設となりましたよ😊 まぁ回数券もいっぱいあるし…😅💦
ちなみにクアイテルメは平日休日問わず850円です。なので休日が若干お得。外気浴はなく、椅子もないのでどう休むのか考える必要があります😅💦ただ、サウナ&水風呂&温泉は文句無し😊そして混み具合も問題ありません😊 毎日サウナの有効期限は一応半年間としてますが…使えますとのことです😉👍️
う!。850円なのか、悩む🧐😕。 混み具合を勘定すると良いかもですが。 いずれにせよイキタイ候補に入れておこう💦。 ありがとうございました。
そうなんですよ😅💦若干お高め。外気浴も椅子も無いので損した気分になるし、たまにサ室で常連グループに遭遇したりもします。けど、若干お高めなためか民度は良いです😊。ちなみに夕刻を外せばほぼ貸し切り状態です😅👍️
替え歌がおーか傑作すぎて、感動&爆笑の後、えれぇ切ない気持ちになったぃ。 そういや最近、タカハンスさんのホームサ活レポがないんねぇ💦あんまり聞かねえ施設ばっかり出てくらぁねぇ〜とは思ってたん😁 ちっとんべぇ大きめのMOKUは、 ワイドロングでいいんかねぇ? 刺繍入りのを渡された子は、見て思い出して胸が締め付けられないかねぇ?刺繍入ってねぇ方がいいんじゃねぇんかい? いや、ロウリュでバンバン発汗させて、大きめのタオルじゃなきゃ汗拭いきれないわよ、アナタやっぱり離れられないわよ、ってことなんかねぇ(怨念?)。 この間、テレビで群馬映ってて、 赤城の湯も紹介されてたよ。
結構良いでしょ…🥰ゆきちさん以外反応してないなけど…😅💦 そうそうワイドロング😊 ちげぇよ。デカめのんにしたんは、🈂️室が思いのほか熱かったり、キチィけどこの演目もう少し見てえなって時に忍者巻きに出来るでしょ🤣⁉️それに全国区の店のロゴ入りなら他のお客さんにも一目置かれるっしょ🤣⁉️ そんな元カノ想いのオトコだんべぇ🤣 それはそうとご夫婦でお持ちの虚無僧ハットの使い心地はどんなだい?このほどめちゃくちゃ熱いスチームサウナが高崎観音山にあるんでみんなで対策を練ってるんさね😅是非、参考にしたいです🙇 今日はね、毎日サウナ行ったよ。クロウゼンののこのこ窪田さん来てたよ。これから🈂️活投稿すらいね🙋
のこのこさん、先月受けたんさー。タオルさばきの正確さ精密さ美しさ大胆さ、まっさかすげぇやね。 そして先週、そののこのこさんと来年ペアで世界一を目指す鮭ちゃんのも受けてきたん。おーか可愛すぎてさらにファンになったぃ。 ワイドロングは腕肩にかけるのにもいけますね。わたしゃ腰タオルとして愛用してますよ。 虚無僧ね、めっちゃいいよ! 鬼ロウリュ激アツのところもだけど、私としては昭和ストロングでもかなりおススメ。肌の乾燥を抑えられます。 今、サ友内でも虚無僧、特にスモークが断然人気です。私のもボンバーマン(仙台のサウナーB.B.命名)タイプ😁視界くっきりは最高最強ですよ。 女子サ室にこれ被って入ると、ギョッとした目で見られますが、スモークなので相手と目が合わない。よって、気にしない🤣 一度虚無僧使ったらやめられません。 ボアの虚無僧が出てくる時期になり、そっちも気になってます。 なお、首肩ガードは別途工夫が必要です。 来週火曜に、キュア国分町のLDがあるんです。もちろん虚無僧持っていきますよ。
アウフギーサーのことはおーか知らねんだけど、ホントゆきちさんの言うとおりだったい🥰 でた、日本一予約の取りづらい…🤩。毎サのキャッシャーの奥の壁に業界で有名な方達のサインが飾ってあんだけど、鮭山さんのもあったよ。確かになっからかわいんね😳 そうかい。虚無僧良んかい。詳細が聞けて参考になったい。今んとこ周りに使ってるんがいなくて…。ありがとうね🥰 観音山の中腹にお寺の修行をテーマにした施設があってね。そこにめっちゃくちゃアチィスチームがあるんで、そこにピッタリかなってさ。 新作もチェックしながら、購入を検討してみらい🙋
周りでは虚無僧ユーザーは、男女共にいたけど、スモーク持ってる人は少なかったです。最近増えてきましたよ。 虚無僧は前から欲しかったし、テントサウナやキュア対策にも必要だと思ったので、虚無僧ユーザーのサ友さんにいろいろ聞きまくりました。 最後に岐阜のサウイキフレンドさんにご相談申し上げて、やっぱり「見えるのがいい!」となって、現在使用の虚無僧スモークに決定しました。 熱波師さんのパフォーマンスも見れるし、熱くて逃げ出す時にも、ハット被ったままま安心していける。熟女に安全対策は必須🤣 そこまで熱くなければ、折って被れますしね。 同時期に虚無僧買った女子たちのも、みんなスモークです。見た目より機能‼️ けどやっぱりちょっとは可愛い要素も欲しいってのは、あります。 スモークじゃないやつは、 黒や紺以外は前が全く見えないそうです(迷彩も見えません)。
詳しい説明と感想ありがとうね🥰 『スモーク』ってのが一つポイントなんだね🤔 ゆきちさんの🈂️活遡って読ましてもらうよ。 ご主人のも同じタイプかい?どぉ?ご主人も気に入ってるげ?
うん。 夫氏も気に入ってるよ。 一緒に激アツの岩盤浴イベントに参加した時に、私が先に使ってたん。 こりゃー夫にも要るなぁと思って聞いたら、欲しいって言うから買ったんさー。 そのあと一緒にテントサウナ行ったんだけど、いやもうこれ必須でしたわ。