タカハンス・モッサリスキー

2024.05.09

本日のサ活はこちらで。疲れちゃったら七福。自分はそう決めています🤭。入口にて何?『炭酸泉炭酸が出ません』ダメじゃん😂。こいつは飛車落ちだわ🥺けどワタクシはタカハンス聡太八冠なのでね、ここでの指し手は誤ることはないので、すでに詰み筋はみえております🤣
カラダ洗いはもちろん洗い場唯一のRefaで。頭(シャワーヘッド)が違うんだよ頭が🤣
そして、内湯の電気(強)に🎵写真には映らない美しさがあるから~と口ずさみながら着席。痺れます🤭
もちろんサウナもしっかり4セット。本日最終21時30分の熱波(ここではサウナロウリュウ)に参加。定位置。テレビを相手ゴールに見立てると右サイドバックの位置に鎮座。攻撃に参加することなく鎮座。アロマは熱波(heatwave)。ジンジャーの香りでした。おかわり君してバッチリと蒸され、水風呂。17℃から18℃を行ったり来たりでなかなかに気持ちよす🤣。
最後は露天風呂上段で外気浴しつつそのままドボン。めっちゃあったまって今日は終了。
以上123手を持ちましてタカハンス聡太八冠の勝ちとなりました🥰

タカハンス・モッサリスキーさんの天然温泉 七福の湯 前橋店のサ活写真

2024.05.10 00:50
炭酸泉残念ですよね^^;体験できずでした
ルーンさんのコメントに返信

せっかくいらしてたのに残念です😢 外気浴後にサラッと入るのが気持ち良いんですよ😂。ルーンさんの評価あと0.2点くらいupしてたかも😁。
2024.05.10 09:07

私の評価なんか所詮個人の感想なんでお気になさらず笑 優秀なツアーガイドさんがいてくれたので非常に楽しめました👍
ルーン ルーンさんに37ギフトントゥ

自分が普段行っている所に好評価いただき嬉しく思います😂。 サ旅中でいらしたのですね…素敵なサ旅にして下さいね🙋
2024.05.10 15:11

ありがトントゥです。知ってる方が来てくれるとテンション上がりますよね^_^もう帰るところですが非常に充実したサ旅となりました✌️
2024.05.10 08:23
タカハンス聡太八冠勝利おめでとうございます🎊ルーンさんと偶然!?私も疲れちゃったら菜々の湯(七福の同系列店です)と決めています。
せいちゃんさんのコメントに返信

ワタシは宵だった為、御一行とは惜しくもニアミスだったようです😅 『盤上に飛車(炭酸泉)がなかったので焦りましたが定跡通りに立ち回り寄せきることが出来ました。』(タカハンス聡太😁) 推し活良いですねぇ…楽しんで下さいね😉👍️
せいちゃん せいちゃんさんに37ギフトントゥ