まえばし 赤城の湯
銭湯 - 群馬県 前橋市
銭湯 - 群馬県 前橋市
本日のサ活はホーム。Jr.を塾に送ったらという感じで通い詰めております🤭。ちょうど一年前にオープンしたこちら。ワタシのこちらでのサウイキ投稿、前回が50回目の投稿だったようです。ワタシがサウイキ自体を始めたのが昨年の9月なので、それ以前を含めると一年で80回位は通ったのかな…流石に飽きてきましたね🤣。
とにかく水質の良い13℃の水風呂&道の駅の温浴施設には珍しく熱波イベントがあること&サ室の清潔感がお気に入りです🥰。今日は残念ながら熱波師のお二方共不在で実施無しでしたが…🥲
まぁ、本日もポイント2倍だったからまぁ良いか🤭
『2バーイ、2バーイ✌️✌️』(高見山の声で脳内再生された方はもれなくアラフィフ以上確定🤣🤣)
そう、残念と言えば、女性側にサウナが無いこと&温泉では無いことがあげられます🥺。将来的に入れ替え制又は女性側にもサウナができることに期待しています🥺。
ちょっとね、最近頻度が減っております🤭
だって、我が街・前橋市周辺には何気に良い施設がいくつかあるので…なんならはってでも行けそうな場所に薪サウナがあったりするのよ🤣。
でも、やっぱり普段通うならココかな🥰
今夜はロング(20・2・5)を3セット。昨夜Jr.に先を越されたアディでまったりとしてゲームセット🥳
↓貼るの忘れてて、22日が経過🤣。もし来る予定の方がいらしたら参考にしても良くってよ🤭
もうねぇ🤔ばこちさん始めサウイキ女性陣には謝りまくっておりますよ🥺 ホントこれでGoサインを出した責任者を問いただしたいまであるわ😮💨 温泉は出なかったにせよ、女湯にサウナは作れましたやろ…と。今からでも遅くない‼️寝湯の所にサウナ作ろっ。 ワタシ頑張って通うから🤣 やはり、お分かりいただけましたね🤭 マルハッチ‼️
確か大胡の方でタイ古式マッサージをやられている方でしたっけ⁉️ もちろん明日も正田スタに出向きますが、流石に貴賓室なんて所には入って行けないのでは…🥺しがない1サポーターに過ぎませんので🥺 しかし、覚えておきます📝『小森さん』ですね👍️