ピースフル優祐悠
カプセルホテル - 熊本県 熊本市
サウナの日☀️
【11:00】
今日は久々にバイクにて🏍️
タオルドレス👗羽織って笑、壁画のあるエントランスでふくたんさん待機中🎵
割引券🎫利用❣️
3人で入場🏃➡️🏃♂️➡️🏃♀️➡️
めっちゃカッコいい(髪型、雰囲気等私も十年後そうなりたいと思えるような)ご主人様に入館料おごっていただきました🙇♀️
ありがとうございます😊
【11:10〜13:20】
ふくたんさんとサウナ🧖♀️🧖♀️
ロッキー✖️2
ミネラル✖️1
初めて会ったとは思えないほどの落ち着き感☺️
両親が大分出身の私にとって、「〜なあ?☺️」
って言う語尾が懐かしかったです❣️
そして、話してると、共通する部分がたくさんありました。なんだか、幼い頃砂場で山作ってトンネル掘って、その穴から向こう側のふくたんさんと手を繋いでいるような気持ちになりました🫶
MOKUのタオルもありがとうございます♪
【13:30〜14:20】
サ飯食べていたら、ふくたんさんもいらっしゃった🍙
私はソフトクリームも食べました🍦💕
【14:20〜14:30】
miyaさんサウナ入れないのに、わざわざ来館されて、
お土産をくださった🩵
まさかの「ルネの天然水」😂笑
miyaさんとふくたんが話してる間、
1人でルネの天然水にじわじわ来てた笑
【14:30〜15:10】
爆睡😪
【15:20〜16:15】
ふくたんさんと
ロッキー✖️1
医者を嘲笑う硫黄泉✖️1
ミネラル✖️1
最後オートロウリュに逢えてよかった❤️
【16時30分】
お別れ&女専ルームにてだらだら中😇
♨️♨️♨️♨️♨️
気づけばピースフルの案内人みたいになってる自分がいました😂笑
生まれも育ちも北九州ですが、
大好きな熊本で
大好きなサウナを
大好きな人たちと
体験できて本当に幸せを感じます❤️💙💛
今年は夢が叶うし、動けば叶うんだって思える1年になりそう☺️
みなさんいつかカラオケルームで歌いましょう🎤笑
お気をつけて💙
いつか鹿児島にもイキタイです❣️ ピースフルにもぜひお越しください☺️
なおこさんにもいつかお会いしたいです❣️
さすがでしょ😼💙私以外誰もいないのにしっかり羽織ってました笑 ふくたんさんはタオルドレスの生地を触ろうとして手を差し出したのに、私勘違いして握手しちゃいました🤝😂笑
帰りに思ったったい💡 maiちゃん、もうPFYYY案内スタッフよね🤣💦 maiちゃん通さないと🈂️友さん達に逢えん気がする🤣
第二の人生が始まりそうです😆笑
ルネの天然水ありがとうございました❣️ 温かくされてくださいね☺️
ふくたんさんからの分です❣️
下にmiyaさん宛コメント書いていました🥰うっかりです
あっはっはっはっ〈笑〉私も画像見て、そう言うコーディネートもあるのだなと、斬新でした😆♥️
斬新でしょ😼💙笑😆
施設もご飯も昭和感あってめっちゃ好きです☺️
maiちゃん お出迎えから見送りまで本当にありがとう😊🩷想像以上が盛りだくさんでした🫶maiちゃんのお陰で迷うことなくスムーズで楽しめました🥰 旦那さんがサウナイキタイで出会えた人に会ってもらったの初めて🩷maiちゃんが優しいけん旦那さんもリラックスして楽しめたよ♨️ maiちゃんは色素薄い系女子の深津絵里さんだったー!私のペースも考えてくれてありがとう🙏水風呂最高!初ロッキー&ミネラルサウナ(故障中)大量の汗が噴き出して、菊池アパートで軽く夕寝😊コレがPFYYYの魅了なんだと満喫✨️昔 大分市にあった「豊の国健康ランド」みたいだった♨️また熊本いくので会いたいです🌞
ふくたんさん、こちらこそ熊本に、ピースフルに来てくださってありがとうございます♪ タオルドレス触らせずに握手してしまったり🤝、左鼻から血を出してしまったりで、なんとも落ち着きのない私でしたが、サウナやサ飯をご一緒できてとてもピースフルでした❣️ ご主人様にもよろしくお伝えください☺️ 豊の国健康ランド、調べてみました‼️まさにピースフル‼️😂笑 また一緒にサウナ入りましょう♪
miyaさん🩷わざわざPFYYYに顔合わせにきてくれてありがとうです😊満島ひかりと深津絵里が揃った!!ルネの天然水に最初???と思考停止なった私やったけどユニーク差し入れ万歳🙌次はサウナでゆっくりお話できるといいな🤤
ありがトントゥです💕 わざわざ降りて来てもらって すみませんでした💦 次のチャンス楽しみにしてます‼️
あえて嬉しすぎました✨️ありがとう🙏
ありがとう☺️ たろさんもまた元気になったら一緒にいきましょうね🍵
やったねーmaiちゃん‼️お疲れ様🌸 そして皆さん仰せだが、maiちゃん、すっかりPFYYYのコンシェルジュ&熊本渋谷の幹事さん的な〈笑〉 皆さんのお姿が想像出来、ニヤニヤしながら拝読致しました✨ 私も伺いたかった〜😚♥️ 何はともあれ、よかった~😆👍
サウナ運が、もしかしたらあるのかしら?😎と思い始めました♪笑 運に甘えずにこれからも会いたい人には自分から行動しようと思います♡ 4月末にまたいらっしゃるみたいですのでまた会えたらいいですね❣️
ありがトントゥです❣️