ピースフル優祐悠
カプセルホテル - 熊本県 熊本市
カプセルホテル - 熊本県 熊本市
ナースパワーに行ってみようと思ったけど、
最近は安心安全思考なのでまたこちらに♨️
(暖かくなってからチャレンジしようかな。)
土曜日なのにサ室は貸切の時があった✌️
オートロウリュにも2回立ち会えた❣️
あまみもしっかり出て4セット。
先週のFesのこと思い出してクスクス1人で笑いながら静かに整いました!
女専ルームにてだらだら中。
一瞬爆睡してた💤
眠すぎるので仮眠ルームで寝ることにします😴
後半戦はミネラルに行こうっと♨️
🐊💙🐊💙🐊💙🐊💙
っと打ち終わった時にワニさんのコメントが来て、
バタバタ降りて行ってまさかの一週間ぶりに再開😆
水風呂で喋ってたらまさかのmiyaさんもやってきてこれまた一週間ぶりの再開😆
3人でいつも会ってる常連のごとく、一緒にサウナ入りました🧖♀️🧖♀️🧖♀️
そして常連のごとく、サウナでお別れしました😆
今、1人で3階でソフクリ食べながらじわじわ来てます🍦😳😳😳笑
ん?今?!
マジか⁉️
ワニさん熊本に住んどらすんやないかっち錯覚してしまいます😆🐊💕 今日も楽しかったですね☺️
会えましたね☺️❣️ 今日もブランコ2人乗り出来て嬉しかったです👬
あっはっはっはっ〈笑〉大阪でも、おんなじ事、よう言われます〈笑〉 今日はびっくりしましたー‼️ これでオバタさんいらしたら、最高やたー‼️‼️ 来週のふくたんさんの時に居れぬのが残念💔
いつか久留米温泉で集合かも♨️ですね☺️笑
ぃゃ、まぢ、それ🥰❤️❤️
ていうか、あれ❓ワニ子さん昨日大阪じゃなかったでしたっけ?
そうなんですよ😆 いったん久留米帰ってから熊本にいらしたみたいです笑😆
そうなんですよ... どこでもドアもってるんですよ...🤣
お陰で楽しかった💕maiちゃん、ちょっとオーバー🈂️活じゃなかった❔大丈夫❔
楽しかったですね❣️ 最後顔が赤くなったのでめっちゃ化粧水と乳液つけました😆 水たくさん飲んだので体調は大丈夫です❣️ ありがとうございます😊
良かった💦
あっはっはっはっ〈笑〉最終🚅で24時に帰宅しての、PFYYYです~😚💓💓
ね☺️ もう何がなんだかでした。 前半1人で静かに入ってましたが、 やっぱり後半の方が何万倍も楽しかったです❣️ 仮眠室で眠りこけないでよかったです😆笑
はい😆裸のスタッフが洗い場までご案内しました💁♀️🍑笑
そして、今気付いたけど あたしには紅生姜乗ってなかったわ‼️
そうですよね?!私も紅生姜にびっくりしましたもん😳でもおいしかったです! 炊飯器持って行って米だけ自分で炊きたいですが😅笑
紅生姜付きが良かった🤣 因みにウチの米も無事に炊けてた🤣
米無事で何よりです🍚
そうですよね😅笑 ワニさん福岡に住んでるんだけどいろいろ錯覚しちゃいます😂 今年は会いたい人に会う1年だと思ってますので、もしかしたらSaunaねこさんにも会いに伺うかもしれません🐈♨️☺️
オバタさんに笑顔が似てる方がいらして、ワニさんにつられて間違えて手振ってしまいました😂笑 また会いましょうね❣️