土左衛門

2023.08.20

🐢🎣釣りアジ釣られてふらっと亀遊舘🎣🐢

サウナ室温:98℃🔥🔥🔥
水風呂水温:18℃🧊
本日の有線:1980年代HITソング🎙️🎼🎶
本日のアロマ:rentoジンジャーブレット🍪
電気風呂出力:⚡⚡⚡⚡

サウナ:10分×6
水風呂:5分
外気浴:適宜

週の半ばに釣りアジが看板メニュー六浦『ウオゴコロ🎣』さんがまさかの休業日にめげず、日曜日も夕方営業に伺いました(^_^ゞ
…って金鰺売り切れ~😭
 太刀魚は有りますってことで半分お刺身、半分あぶりで頂きましたがこれが旨い😋
太刀魚の卵の煮付けも頂きつつ、お家で酔いを醒ましてからの週末の亀遊舘🐢

暑い日差しを耐えつつ移動も水風呂の準備体操ってことで、滝のように流れる汗をしっかりお清め~の水風呂にGO~🐧
 お客さんの多い夕方のオンタイムってこともあり、キンキン設定にしてた水風呂もチョイと水温上がってましたが、ゆっくり入れる水風呂を楽しむのもまた一興🚰
 …ってとこで水風呂じゃなくてお湯とサウナ楽しまんとって正気に戻りますΣ(*゚Д゚*)

昨日も1980年代HIT最終日と最高セッティングのサ室を堪能堪能と、久々に訪れた満員御礼タイムを上手いこと退出周期と休憩時間で調整しつつ、なるべくサウナ待ちを避けるべく上手いこと調整🤣

サ室から退場ししっかり温水で汗を流してから、丁度良い塩梅の水風呂にてゆっくりリラックスタイム🐧
 やっぱりお客さん沢山だと水風呂の掛水も多くなるからチラーがMAXでもやっぱり温度管理が大変だと思いつつ、酷暑サービスのハッカ油スプレーを手に振りかけて全身に塗り塗り!!
 あっ!やっぱ体感温度が違う!!って驚いてたのもつかの間…水風呂から出て身体を拭き上げた辺りからスースーが止まりません🐧🧊🐧

暑いから内気浴にしようかと思ってましたが、このスースーでは外気浴がピッタリとお外へと…
 気持ちの良い風が外気浴スペースを吹き抜け、外気の熱気もハッカのスースーと合わされば中々乙なもの🌬️🍃
 ゆったりと青空を眺めておりましたら、何時もながらのあっという間のガンギマリ😵🌀

若旦那さんの鰺予約してるんで、これから弟とウオゴコロさん行くんですよって羨ましいお話をロンケロの肴に、昨日も素晴らしい釣り太刀魚の旨味と何時も最高のパフォーマンスで迎えてくれる亀遊舘さんのホスピタリティーの高さに、時を忘れてしっかと蒸させて頂きました🐢👕💦

ウオゴコロ【釣鯵専門店】

太刀魚のお刺身🎣+卵の煮付け+赤星🍻

釣りアジ残念ながら売り切れでしたが、今期最後のドラゴン級の厚く身のしまった食感は最高🐉

2023.08.24 23:48
土左衛門 土左衛門さんに37ギフトントゥ

土左衛門さんこんばんわ😃 ウオゴコロめちゃくちゃ良さげなお店ですね。 うまそげ過ぎますね。亀遊館のサ飯に是非利用したいです😄