りょう

2023.01.01

歩いてサウナ

元旦はいつもこちらにお世話になります

リニューアルして、男湯はめちゃくちゃい💕

毎時0分に熱波

17時と18時にごちそうになりました
熱波氏の流流さんの人柄も最高やし
良かった

ただ、今後は団扇に頼らず、タオルパフォーマンスが欲しいですm(._.)m

素人サウナーの無礼があった💦

水泳帽子のようなパツパツのサウナハットで、サウナシートをサ室に起き場所キープするんです
あかんやろー

んで、サ活後にお湯をらかぶりゆっくり水風呂に入ってはりました
たぶん、みずの羽衣を纏いたいんやろなー

こんな素人さん、ゆるせん(^。^)v

意地悪な俺は、天誅を与えるべく
羽衣を剥ぎ取るように、わざとばちゃばちゃ水風呂を掻き回し、飛び込む様に入り込みました

羽衣も破ったった(^。^)v

震えながら水風呂を出て行かれました(笑)

えーねん
えーねんで
サ活は個人の好きなように楽しんだらえーんやで

パツパツのサウナハットも(笑)、でも

でもね、場所取りはあかん

麓ねぇ〜さんも
喜んでくれる奈良のおすすめサウナです❤️

歩いた距離 12km

りょうさんの奈良ロイヤルホテル ラ・ロイヤル・スパ&サウナのサ活写真

他1件のコメントを表示
2023.01.01 22:21
りょう りょうさんに222ギフトントゥ

あけましておめでとうございます。もっくん不在のお正月ロイホはいかがなものでしたか。昨年はロイホの男湯を経験できる日を教えてもらったおかげで楽しくサウナする事ができました。ロウリュ担当のスタッフさんの気持ちのこもった毎時0分のひとときは至福ですね。羽衣剥がす気持ちもわかりますが、穏便にいきましょう😂
2023.01.02 09:31
あけましておめでとうございます❤️ もっくんは見当たりませんでした(笑) いつもより混雑してましたが、特等席で5セットいただきました(^。^)v 次回はご一緒願います♪
2023.01.02 22:44
りょう りょうさんに37ギフトントゥ

あけましておめでとうございます❣️ 入れ替え日のお知らせ、ありがとうございます😊 一度行ってみたい施設です✨銭湯スタンプラリー、あと3週間。お互いがんばりましょー✌️今年もよろしくお願いします🙏
2023.01.03 15:37
りかさん  明けましておめでとうございます㊗️ 通常の男湯はリニューアル後、ちょーおすすめになりましたよ、是非! スタンプラリーも順調です(^。^)v お互い完走を目指して頑張りましょう🤘