天空のアジト マルシンスパ
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
12:45in
いつもより少し早い。雨だし少しは空いてるかと期待したけど残念。混んでた。
お清めを済ませてサ室に。タイミングよく上段に座れたんだけど問題発生。左がやけにぬちゃぬちゃ音を立てると思ったらアイツがいた。
先週いたスタンディングビチャビチャヨダレマンだ。座ってたけど。
SBYが何を思ったのか己の体を手のひらでピシャーンって叩き出した。それと同時にそいつの汗が僕の顔に飛んできたので流石に注意する。注意するときに顔を見たらまたヨダレ垂らしててマジ無理。出禁にしてほしい。
幸い最初の1セットでSBYがいなくなった。
広いサウナなら逃げ場もあるけどマルシンには逃げ場がないのでヤバいのに遭遇すると詰む。来週もいたらどうしよう…。
それはそうと最近自分のロウリュ技術が向上している気がする。ほんの気持ちだけ多めに掛ける。そして優しくストーブの上をビート板で扇ぐと潜熱でビリビリしないギリギリの熱さが作れる。
それが作れた時は他の紳士たちの口元が軽く緩んでるのが見えて何となく誇らしい気持ちになる。
恐らくヤツは水曜日の昼位によく出没すると思われます。私水曜休みで、その位の時間によく行っていたのですが、ほぼ毎回ヤツと遭遇してました。勘弁していただきたいですねぇ。
平日昼間は貸切状態だった頃良く行ってましたが、空いてるサウナを求め足が遠くなってしまいました。マルシンからの駅前の担々麺(名前忘れた)からのタバコ屋で一服がルーティーンでした。
うおお現れましたかSBY にしてもすごい確率ですね、。 ちなみにちなみに健常者ですかね 障がい者の可能性は?
何と言おうとあっぱれトントゥ!だめなものはダメです。世の中屁理屈が多すぎです。ヨダレたらしたきゃテントサウナ買って一人でやればいい。私は孤独のサウナーですが、独りよがりな奴は大っ嫌いです‼️