RAKU SPA 鶴見
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
昨夜のプライベートパーティーは10,000人の貸切パーティーだったから、『ラプンツェルのランタンフェスティバル』も『アナとエルサのフローズンジャーニー』も、他のアトラクションも、なんと!ほぼほぼ待ち時間なし!
楽しかった〜!乗りまくった〜!最高の夜☆。゚
実は昨日のパーティーの主催は2号の勤務先
忖度なく応募しての当選だけど、主催側として参加した仕事帰りの2号とも合流できたからよかった♡
で、昨夜は横浜の1号の所に泊まり爆寝.(UωU*)☆
寝起きで3人ぼさぼさ髪のまま近くのこちらへ
岩盤浴があるから?脱衣所混んでるわりにサウナはスカスカで、3セットはソロで大満足!
5段のサウナ室は10分毎のオートロウリュ、水風呂は15℃の炭酸水だから身体が冷えすぎず最高!
8分×1セット+12分×4セットを大満喫!
うさおは1号と一緒で嬉しそう、それを見てるだけで幸せな気分になるから、家族ってありがたい
今回の旅
私は息子たちに会うのが一番の目的で♡
2人とも元気に笑ってくれていたから良かった
どれ!また明日から仕事だ!がんばろᕦ(ò_óˇ)ᕤ
遠征ですね。羨ましいかぎりです。 そこから鶴見川挟んで反対側のおふろの国にも入国して欲しいですねぇ。😁
ご飯食べながら見てました おふろの国は1号のホームなので笑 サウナ激戦区ですね〜、次はホームに連れて行ってもらいます!
イゴさん、ありがトンです
ちゃんとイブニングぱーちーも行けたようでよかったですwこちらのサウナ話もあれやこれや事情聴取します!!
はーい!報告します🫡
稲庭うどん大好き♡竿頭まつりの帰り、湯沢に寄ってきたんだもん! 湯沢に食べに行きたいくらい大好きだぁ🩷
湯沢って山奥の8代目の工場? ここでしか売らない長さ(お店で出すやつ)の買ってきた?
そうです!不安になるくらいの山奥! 買ってきましたよ〜!食べてもきました!
ガチだぁ~‼️ 今月半ば、兄Senが来るのでノーマル養助お願いしておきます
マジで⁉️バンザーイ🎉
はい、素敵な旅でした✨ 夢のような時間でした♡→ܫ←♡