アイアイひらた
銭湯 - 山形県 酒田市
銭湯 - 山形県 酒田市
半日勤務を終えて、お天気がいいからドライブがてら、そのまま庄内へ
高台に位置するこちら、露天スペースが最高!
浴室内にしか椅子がなく、外には木のベンチのみ
だけど、そこからの眺めが抜群にいい('∇^d)
田植えが終わった庄内平野、遠く海沿いには風車が何基も見え、その向こうには陽を映してキラキラ光る海☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;
頭の中にはドリカムの『🎵星空が映る海』
全身に風を感じて浄化された気分の12分×3セット
そうなんです!でも、あまりレパートリーなくて笑 偏りすぎてますよね〜笑笑 槇原とかサザンとかミスチルとかドリカムとか… 今時の曲も仕入れないと…ですσ(^_^;)
いまどきの曲もいいですけど 昔聞いてた曲って、なんかテンション上がります! やっぱりいいものはいい! 偏ったていいんじゃないですか? 音楽🎵もサウナ🧖♀も
ですよね〜、いいものはいい!☆(≧∀≦*)ノ
ゆきちさん、そのサ友さんは、もしかして私のサ友のゆばさんだったりしませんよね…? 庄内平野は田植えも終わりかけて、水田が美しかったです。今の時季、スイデンテラスもいい景観だろうなぁと思っちゃいました笑 水田も遠くに見える海もキラキラで感動しました。
アイアイにいらしていたんですね🙌🏻 ようこそ庄内へ〜! 眺めと外気浴の気持ち良さは庄内一なんじゃないかと思っています✨
まさに!お見事でした👏 お天気もよくて鳥海山も美しかったです。露天スペースから鳥海山見えないんですね〜、それだけが残念でしたが大満足でした。 私のホーム、月山もそうですが、近すぎると逆に見えなくなるんですよね笑
出遅れました💦うさぎさんー!アイアイひらたに来てくれてありがとうございます😭✨今の時期は田んぼに張った水がキラキラでとても綺麗な景色が見られます!夕日も綺麗なのでタイミング合いましたらその頃にもぜひ🌇また来てくださいー🥳✨
ゆばさん、ありがとうございます! ぜひ必ず伺います!