泉の湯
温浴施設 - 大阪府 枚方市
温浴施設 - 大阪府 枚方市
イズネス サ活🔥
今年1.1にリニューアルオープンしたスパ銭湯。
リユーアル前までは公衆浴場料金だったのが、現在は大人平日850円・土日祝日950円と大幅値上げ。
客足は減ったそうですが、私的には初訪問の空いてるスパ銭で快適♪
電気風呂⚡で体をほぐし、ステンレス水冷パイプマクラが設置された炭酸泉でマッタリ😌
それからサウナヘ♪
・サウナ
5段で座面の広いタワーサウナ。
正面に鎮座するのは、左大臣が遠赤外線ガスストーブ・右大臣がメトスのイズネス🔥
テレビを見ながら、快適湿度のサウナを楽しむ♪
19時、19時半、20時のオートロウリュを体験したが、天井高めが影響してか、灼熱一歩手前🔥
温度計は90℃前後で、快適快適♪
・水風呂
広い水風呂、温度計は17℃。
消毒臭強めな水は、17℃でも肌への刺激が強い。
・休憩
浴室内には椅子一脚、露天エリアにはリクライニングチェアーやととのい椅子が多数。
中でも露天エリアで存在館のある椅子は、神戸サウナの浴室内にもある豪華王様プラ椅子✨
良いですね〜♪良いですね〜♫
露天風呂では温泉も楽しみ、混雑の無い至福の時間を過ごす。
本日は、
電気風呂⚡✕2
炭酸泉🫧✕2
露天温泉♨✕1
サウナ🔥✕3
寝落ち😴✕2
空いてるスパ銭、ありが湯ございます♨
岡田さん、こちらのタワーサウナは北陸満天の湯クラスの広さかな?風の森の様な素晴らしいサ室はなかなか出会えないです!確かにタワーサウナは好みの温度帯が選べて良いですよね♪(混んでいないの前提ですが🤣)
ヨシさん、18時頃はこんな感じでしたが、19時頃からは多少お客さんいました😂利用する側だと空いてて嬉しいですよね😊
こーじさん、北陸だとイズネス=アチアチ🥵イメージですよね🔥サ室の天井高さと、イズネス前面に水掛け防止カバーがかけられてるのが、アチアチにならない理由かも😂よし◯やは、宿泊者料金で潤ってるようなので問題なさそうですが、こちらは人が少ない=経営難になりますよね😅
どらさん、空いてる時間帯を狙えば色々ありそうですが、よ◯のやの様な素晴らしい施設なのにいつでも空いてる施設なんて見つからないと思います😂人が多い地域で良い施設なら混雑しちゃいますよね😅私がスリムになって混雑感を緩和します!キリッ✨😎