鯖江市地域交流センター 市民ホールつつじ
スポーツジム - 福井県 鯖江市
スポーツジム - 福井県 鯖江市
鯖江 朝ウナ♪
3連休の始まりの朝。
国内生産めがねの90%以上が鯖江で誕生し、世界三大めがね産地に名を連ねる鯖江。
そんな鯖江の「めがねミュージアム」へ、息子のめがね修理のために訪問。
息子は、めがね修理待ち。
私は、待ち時間を利用して、車で5分のこちらでサクッとサウナ♪
420円なので、隙間時間に気軽に楽しめます!
マイルドサウナ・高温サウナ・水風呂・浴室内で休憩。
高温サウナでは、偶然偶然10:26にオートロウリュに遭遇発動!
冷えた水風呂で一気に冷却してスッキリ。😇
ありがとうございます!
サ飯店は息子チョイス。
越のゆ鯖江店さん隣に8/30オープンした、欧風カレー屋さん♪
ピルクルさん、爆走サウナーのフットワークに比べれば、私なんて足元にも及びませんよ!外観とのギャップ、市民ホールつつじのサウナはイケてます😂
どらさん、高温サウナのオートロウリュ、普段のポタポタ水滴だけでも湿度が保たれていて気持ちいいのに、ビュ~とオートロウリュが発動すると心地好さ倍増でした♪息子のメガネは数年前に誕生日プレゼントで購入しましたが、プレステ5以上に高額で驚きました😅
めがねミュージアムの近くの喫茶店に昔ドラムとアンプがあり、高校時代そこに入り浸りLUNA SEAやGLAYのコピーバンドやってました笑 懐かしいー
隼人さん、ありがトントゥ♪今回も記憶を呼び起こしてしまいましたか!高校時代にバンドで喫茶店に入り浸りって、カッコイイ高校生活だったんですね👍羨ましい!!
ミントちんも、拘りのメガネなんですね✨やっぱりメイド・イン・鯖江違いますね♪しっかりした作りと、何かあったときの対応が素晴らしいです。普段コンタクトレンズを使用してる私は、使い捨て感覚の外国製メガネです😂