COCOFURO おおみね湯
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
本日のサ活は、COCOFURO おおみね湯〜♨️
今日は仕事が16時終わりやって、そらもちろん!サウナでしょ!って事でミュージックロウリュ受けて来た〜🔥
運良くセトリがバリバリ世代の曲ばっかりやって
めっちゃ最高やった〜⭕️🙆♂️
相変わらずここのサウナは熱いね〜!
普通の時のオートロウリュの水の量えぐい!笑
90℃やけど、湿度もあってすぐ発汗する!
しかも今日の水風呂がめっちゃキンキンやって、脚先がジンジン痺れる冷たさで、パッと温度計見たら9℃になってた〜!笑
シングルやーーん😂笑
ミュージックロウリュの風エグかったな〜笑
修二と彰の青春アミーゴ🎵懐かしい〜!!
学生の頃めっちゃ流行ったな〜笑
あのダンスいいよね👍笑
山Pの抱いてセニョリータ🎵は久々に聴いた!笑
抱いて抱いて抱いて!ってどんだけ抱くねんって歌詞やね〜笑
B'zのイチブトゼンブ🎵は、サウナ室でみんなノリノリで歌ってたな〜!!
あの曲調がいいんよね〜!
後、やっぱりサビの最後の歌詞の 「愛し抜け〜るポイントが1つありゃいいのに〜🎵」 ってところは良いよね!みんなそこ熱唱してたね👍笑
ドラマのブザービートが懐かしいな〜。あの頃めっちゃ観てたな〜笑
サザンの明日晴れるかな🎵も懐かしくていいよね〜!
ドラマのプロポーズ大作戦もめっちゃ観てたな〜笑
バリバリど真ん中世代の曲ばっかりやって、めっちゃ楽しめた〜😽♨️
気付いたら8セットもしてたよ〜😳
外気浴がめっちゃ気持ち良くて、バチバチ以上のバチバチにとといました〜👍🤤
その反動と共に身体中があまみでヤバかった〜😂
背中なんか真っ赤っかになったでござるよ〜🐒
ほんとミュージックロウリュ最高なり〜✌️
水曜日にサ活できて幸せなりよ〜😆♨️
COCOFUROは都内でめっちや好きな銭湯です✨ 大阪も気になってました〜! グッズの販売もありますか??
わー👏コメントありがとうございます〜🙇♂️ COCOFUROいいですよね! 都内の方はめっちゃ有名ですもんね! 昨年から大阪にもできて嬉しい限りです👍😽 グッズの販売もしてますよ〜! 品数も豊富でいいですよ〜🙆♂️ 大阪に来られる際は是非寄ってみて下さいね〜🫡♨️
ミュージックロウリュいいですよ〜😆👍 焼けるよう熱風が背中に直撃するんで、めっちゃ熱いですが🥵笑 やっぱサウナと音楽の融合はマッチして最高ですね〜🤩 のんたんも是非〜😽♨️
SI 俺たちはいつでも 2人で1つだった〜🎵 野ブタをプロデュースが懐かしいブー🐖 堀北真希が可愛すぎたブー🐖笑 ひなこさんはなんでも詳しいね!🤩
最近の事は すぐ忘れるけど 昔の事はよく覚えてるんですよ🤣🤣 年寄の特性ww
どんな特性なんですか!!笑 記憶力悪い自分にはめっちゃ欲しい特性ですけどね!😆笑 野ブタぢゃなくてひなこをプロデュースしないとっ👍😁笑
てか 堂々たる顔出ししてきましたね😁👍 可愛いじょ😻
逃げも隠れもせず堂々としてるでしょっ!😽笑 褒めて伸ばすのがひなこさんの技ですからね👍😁笑