COCOFURO おおみね湯
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
本日のサ活はCOCOFURO おおみね湯!!
ミュージックロウリュを受けにやってきた〜!わーい
15時ぐらいにin!
15時まではSMAPが流れてたらしいけど、着いた時にはもう嵐に切り替わってた。
SMAPのシェイクと夜空ノムコウ聴きたかったなー。
キムタクの独特な歌い方が懐かしい笑
久々のミュージックロウリュでウキウキして入るなり、いきなり嵐のLove so sweetが流れ出して、バリバリ世代の曲でくそテンション上がる笑
この曲は学生の頃、よく見てたドラマ花より男子2の主題歌で、ドラマのワンシーンが頭の記憶に蘇る。
牧野からバレンタインチョコを貰えるはずが、ペンダントを返された道明寺がブチギレて牧野以外ありえねーっつんだよって言ってペンダントを川に投げ捨てるシーンがあったな。あれ懐かしい笑
あの頃は道明寺派か花沢類派かでよく女子が盛り上がってた現場をよく見かけたなぁ笑 花沢類派が圧倒的に多かったような記憶があるけど。。笑
ってな事で嵐ミュージックロウリュ最高やったー!
熱々すぎて上段で火傷しそうなった笑
バチバチに整って最高のサ活でしたな!
帰りガチャでサウナ無料券ゲットなり〜!
tomoさん!花男懐かしいですよね!!笑 大阪来るんですかー?! 遂にですか!!是非おおみね湯行って見て下さいね!投稿楽しみにしてますね!!
ゴマさん!おはよう〜! 花男懐かしいですよね!! やはりゴマさんも花沢類派でしたか!!笑 大人になるにつれて道明寺派になる気持ちがわかる!笑 男子はみんな道明寺派の人間ばっかりでしたね笑 ゴマさんも懐メロ好きそう〜!!
ほのかさん!久々です〜! COCOFUROからの白玉は最高ですね! ただ汗で身体の水分が全て出ていきました!笑 えー!ほのかさんは花沢類派かと思いましたが、道明寺派でもなく、西門派ですか!笑 1番大人な男性ですが、1番チャラいですよ!笑
そのコース私も堪能してみたいです!笑 水分とってもとってもなくなるでしょうね☺️笑笑 確かにチャラかったですよね! でも実はめっちゃ優しい。的なのが よかったりしますよね😽🧡笑
是非そのコースして下さい!! 身体が枯渇して減量末期みたいな身体になりますよ!笑 西門さんのチャラいけど、実はめっちゃ優しいみたいなギャップに世の女性はやられちゃうんでしょうね。笑 ほのかさんのタイプは危険な男性なんですね!笑 まあでも西門さんみたいな危険な感じが色気があって魅力的ですもんね!笑
どちらも好きな施設やからハシゴがたまらないです🙈 確かに…!やられちゃいますね🥺笑 現実は安心安全で真面目な男性がいいです!笑 漫画やドラマは危険な人に魅力を感じちゃいますね🤭🧡笑
嵐もいいですが、SMAP聞きたかったです!笑 やはり花沢類でしたか!!笑 松潤好きすぎて道明寺とは笑 もはや道明寺はあまり人気ないですね笑
やはりそうですか!笑