COCOFURO おおみね湯
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
本日のサ活は、COCOFUROおおみね湯!!
ミュージックロウリュ〜だ〜!わーい!
今日はもともと白玉に行こうと思ってたが…
ん?ちょっと待てよ…。迷った挙句、無意識におおみね湯の前に辿り着いていた。笑 テレポート?笑
冗談はさておき、ミュージックロウリュ受けにin!
こないだ初めて来たが少しハマってる自分がいる。笑
しかも今日は、アイドルソングの日で朝はモー娘が流れてたらしいが、15時以降からAKB48の曲やった!
ロウリュは30分に1回やったけどミュージックだけは10分に1回流れてて、バリバリ学生の頃はAKB全盛期世代なんでめっちゃ楽しかった〜!
1曲目 ヘビーローテーション ミュージックロウリュ
2曲目 ポニーテールとシュシュ ミュージックだけ
3曲目 恋するフォーチュンクッキー ミュージックだけ
4曲目 会いたかった ミュージックロウリュ
5曲目 フライングゲット ミュージックだけ
6曲目 チームBのよぉわからん歌 ミュージックだけ
ヘビーローテーションのミュージックロウリュめっちゃ盛り上がってたな〜!最後のサビは照明がすごくて熱風が背中を襲って焼ける熱さやった〜笑
そんな熱さと爆音の中、本間にコンサートに来てるみたいな感覚みたいで、大島優子がセンターマイク持って踊って歌ってる幻覚を見てた。笑
大丈夫か?俺?いや大丈夫ぢゃない!水風呂だ!笑
会いたかったのミュージックロウリュは、おっちゃん達も他みんなも肩を揺らしながらノリノリで歌ってた人がいっぱいいた。笑
途中奥の2段目でなんか見た事ある人おるなと思ってたら、こないだの小太りのMを熱唱してたおっちゃんがいるではないか!!笑
しかも座りながら肩を揺らして踊ってるではないか!笑 サビの最後の、君に〜のとこで指を前に出しててケラケラ笑ってしもた。笑
しかも途中歌詞がわからんのかなんかよぉわからんけど、あっちゃん!まゆゆ!とか叫んでて、途中誰も名前出てこなかったんか知らんけど、神7!!!とか叫んでて笑ってもーた。笑
せめて誰かの名前言おう!!笑
おもしろすぎて腹痛いのと背中熱いのとで感情ぐちゃぐちゃで大変でした。笑
いやーでもAKB盛り上がったな〜!
やっぱ世代のアイドルソングはいいですな!
系7セットぐらいしてもーた。笑
もちろん!バチバチに整ったぜよ〜!!
Mのおっちゃんのファンになりそうよ。ほんとに。
こんな運命の巡り合わせがあるなんて。笑
楽しい楽しい良いサ活だったとさ〜!
みなさん是非、おおみね湯に行ってみて下さいね!
スペシャルデー参考になりました😎 元々サイレントロウリュだった15分と45分も時間合わないから無くなってるんですかね⁉️🤔
にゃんぱすさん!コメントありがとうございます!いや!サイレントロウリュは15分と45分にありましたよ!!笑 でもほとんどの人が水風呂とか休憩中の時やったんでサ室内ガラガラです。笑 僕もサイレントロウリュないのかなと思って、あえて15分にサ室内に戻ったら、サイレントロウリュ出てました!笑 ミュージックロウリュ上段の方は熱すぎて耐えれんですね!笑
…ってコトは⁉️🙄💭💭💭 普段のロウリュスケジュールでミュージックは垂れ流し状態ってことでしょうか⁉️🥳🤪🤣
にゃんぱすさん!そうですよ!! ですから今日は当たりの日やったです!! もう休憩する暇があんまないぐらいサウナ室にすぐ戻ってました!笑 あまみヤバかったです!!笑
こりゃ次の土曜のB'zデイは大盛り上がり間違いないですな❣️😎✨
チームB推し‼️‼️懐かしすぎる〜、とも〜み可愛かったなあ❤️
わー!SONOKOさん!コメントありがとうございます!チームB推し好きなんですね! 板野友美ですかー? 僕、この曲だけ知らなくて。。笑 後の曲は、懐かしいと思いながら盛り上がりましたよ〜!!笑 特にヘビーローテーションと会いたかったはテンションあがりましたね!笑 フライングゲットはAKBよりもキンタローが頭に浮かんで集中できなかったです。笑
とも〜み(河西智美)はともちん(板野友美)と仲良しでしたが別の人です!ともちんも好きでした😊
あっ!そっちの智美ですね!笑 今たまにミュージカルとかに出てる方ですね! 失礼致しました!笑 SONOKOさんがAKBに詳しすぎる!!笑 今日ミュージックロウリュ受けにくるべきでしたね!笑
CHACOさん!ビックリしましたよ!笑 あっ!いる!みたいな。笑 再会したとゆうか、向こうは僕の事は見ず知らずの他人でしょうけど、僕が勝手にファンなだけなんですけどね。笑 いやほんまにCHACOさん水着来て受けに来て下さいよ!笑 めっちゃ爆笑すると思いますよ! なんやろ。Mの時もそうなんですけど、あの空気読めてない感じと背伸びしちゃう言動と行動が面白くて、目が離せないんですよ!笑 もうツボってて腹痛いです。笑 でもめっちゃ陽気ないい人なんやと思います!
minachanさんのサ友さんも楽しく盛り上がったんでしょうね! 可愛い曲と激熱の熱風、混ぜるな危険ですよね!笑 Mのおっちゃんと再会できてめっちゃテンションあがりました!笑 多分あんまAKBの事知らないんやと思いますね。笑 今日一、大声で神7!!がめっちゃおもろくてずっとツボってます。笑 腹が痛くて助けて下さい!笑
まりさん!大阪にお越しの際は是非行って下さいね!その後は、大東洋に泊まって下さいね!!笑
大阪サ活!旅 行きたいところだらけで!!幸せですー!大東洋泊まります!!
まりさんが大阪サ旅に来るのを待ってますー! やっぱり大阪で泊まるなら大東洋ですよね!!
はい!!必ずー!!食倒れもー!体験してみたいですー!
erikoさん!コメントありがとうございます! 逆にたかの湯に行きたいです!笑 ミュージックロウリュ楽しいですよね! 高校の文化祭モー娘やったんですか?笑 ラブマシーンでしょ?笑 erikoさんは、おおみね湯にミュージックロウリュでHYの366日が流れる日に行って下さいね!笑 泣ける。笑
HYはダメだww🤣メンヘラになる🤣🤣🤣
erikoさん!あの曲はメンヘラになりますね。笑 HY先生は、僕ら世代の失恋ソングの神ですからね!笑 なんか汗よりも涙の比重の方が多くなりそうですね!笑
ぴこまる師匠!!お元気ですか? 最近サ活投稿が少なかったので、サ活できてるんか気になってましたよ!! ぴこまる師匠もAKB世代ですか? やっぱ盛り上がりますよね〜!! Mのおっちゃんは面白すぎてツボです。笑 合いの手がすごく雑で、それがまたおもろかったです!。笑 ぴこまる師匠もまた大阪に来られる際は、是非行ってみて下さいね!