つるいむら湿原温泉ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
今日はBobさんを探しに鶴居村に😁
今日は何処でサ活しよう🙄やっぱり休日だから鶴居まで行こう👍鶴居に行ったらBobさんに会えるかなとワクワクして行ったら今日はお休みですと😭残念!
でも鶴居での目的はもう一つサ活!やっぱりサ活するなら!つるいむら湿原温泉ホテルさんのバレルサウナしかないでしょ🔥
ホテルに入って直ぐ横の券売機で入浴料は800円買ってから脱衣所で高速ぬぎぬぎしてから浴室に!
今日は空いてる予感😆カゴ置きにカゴがないから!ラッキー🤞先ずは身体キレイキレイしてから内風呂で湯通し😇温泉の香りと大きい内窓から太陽さんの日差しが気持ちいい!!そして露天風呂に入ってからサウナに🧖🏻
やっぱり誰も居ない!ロウリュできるタイミングだったけど少し蒸されてからロウリュ2杯!!きもていい〜っ🤤出入りがないから熱さが伝わる!いいっ!サウナ室でて水風呂入ろうかと思ったら庭に雪が硬いけど人型作れると思ってうつ伏せで飛び込んだら大事な下半身が冷たい🥶ヤバい!ボって字を作れたかな?アソコが冷たいから直ぐに露天に入って温まっから外気浴!Colemanのインフィニティチェアも最高です!
2セット目も貸切だ!ロウリュしてから人が来ない内にダイブしたくてたまらない😁10分入って出たら外に誰も居ないからまたまたダイブ決行!今度は横になってダイブ!今度は大事な所大丈夫だったどやっぱり冷たい❄️露天風呂入ってから外気浴を👍
3セット目はまたまた少し蒸されてからロウリュ時にお2人の人が入ってきて3蒸されてから今度は水風呂から外気浴を👍
4セット目はまたまたソロサウナだ!今日はこれで最後にしてサ活終了!内風呂で温まってから上がりました!
今日も気持ち温泉とサウナはありがたい😊
雪の下が氷だからダイブじゃなくてゴロンでしたけど🤣誰も見てないから楽しめました👍
また、お忍びで行きますね😁
忍ばなくていいですよ😁
男湯なので大丈夫です😁
フコロミオンさん😊ありがとうございます👍恥ずかしくてコメントしなくてすいません!もし今度お見かけしましたら話しかけて下さい😆
いえいえ、こちらこそです! 人見知りなので頑張れたら声をかけさせていただきます😵💫(笑)
長くは作れなかったです🤣めちゃくちゃ寒かったですし😁てるぴこさんも作ってみて下さい😁
akiさんが冬の北海道に来たらaki跡がいっぱい作れると思いますよ😆