ひばり温泉
温浴施設 - 福島県 須賀川市
温浴施設 - 福島県 須賀川市
午後からお仕事なおっさんは朝ウナへ。
皆さんこんにちは👋😃
12月初のひばりさんへ。日曜という事もあり駐車場も朝から沢山。浴室も盛況。小さなアヒルさんもお風呂の縁にわんさかお出迎えしています。100℃デーのサ室も広いとはいえ常に10名~13名程。無料の濃いレモン水も空になり寂しそうに氷とレモンだけになっていました。
とはいえ昨日髭剃りせず大泥棒になっていましたが無事に出血せず深剃り青髭男になれたので気分上々です。
今日も気分良く仕事するフリ出来そうです。
ありがとうございました♥️
またまた替えのパンツを忘れ敗北感を味わいましたが☺️
お疲れ様です、ASAunaさん😄 なんかそうらしいですね。ストーン他にロウリュした後の砂時計も設置されているらしいですが。目が悪いのでまだどちらも確認取れていないのです。分かったら例のホウレンソウですね。報告・連絡・そうめん☺️
おはようございました、てるぴこさん😄 パンツ忘れ中年です。私の勝手なイメージだと白ブリーフはトムクルーズなのです笑 でも車に替えパン準備しておくべきですよね☺️
おはようございました、すけきよさん😄 おっ!アシュラ男爵とは笑 私は本日も午後からお仕事な為先程朝ウナしてまいりました。よって深剃り青髭男は継続中です☺️
おはようございました、37さん😄 おっ!b前さんとは開店時間6:00笑の待ち合わせです。私は14:00からお仕事です☺️
新、山崎さんおはようございます☺️承知しました!ありがとうございます!おじさん時間の待合せですね!おばさんなので大丈夫です😊✨6時ひばり温泉さん入口にて待合せよろしくお願いします🙇♀️
マジで笑 37さんもいらっしゃる道中お気をつけくださいね。天気悪かったら無理なさらないでね☺️
ありがとうございます✨☺️雪のないお正月は子供の時以来なのでチャンス!と昨日閃きました🤩安全運転で伺います🙇♀️b前さんにもお伝え頂けたらと思います🙇♀️突然のところありがとうございます🙌✨ワクワク!
🎍謹賀新年🎍本年もよろしくお願い致します 今から出発致します☺️安全運転で参ります☀️よろしくお願いします😌