Sauna & Spa Green サウナ&スパ グリーン~愛宕山温泉~
温浴施設 - 福島県 須賀川市
温浴施設 - 福島県 須賀川市
午後からお仕事なおっさんです。
皆さんこんにちは👋😃
土曜日なので混んでいるの嫌だな どこに行こうかなと考えるふりをして本日はサウナ&スパ グリーンさんへ。
あらあら!めちゃくちゃ空いていますよ。余計なお世話かもですが心配になっちゃいます😅 午後は混んでいるのかしらね。
ようやくミラブルにも慣れてきました。そろそろ私も油性マジックチャレンジしてみようかな。折角なので額に「肉」とでも入れて。「中」でもいいかな。
そんなどうでもよい事を考えながらいつも通りのルーティーン後にサ室へ。
誰もいないし…笑 102℃。直ぐにオートロウリュ発動。サウナ特化型施設と捉えれば現在のグリーンさんのサ室のセッティングは最高なんだけどな。水風呂も仙台キュアさん位の15~16℃。好みはあるでしょうけど。
引き続き応援していこうと思います。回数券も買っちゃったし🤭 ありがとうございます♥️
お疲れ様です、ASAunaさん😄 ASAunaさんのような澄んだ心の方はミラブルのミストなんて必要ないと思います。どうしてもという場合は切り替えでストレートにするのをオススメしますね😉 歯がもげる勢い笑
お疲れ様です、てるぴこさん😄 どうせだったら全部行ってしわしわのヘニャヘ二ャになりましょう笑 ちなみに福島の半田屋さんはいわきにあるらしいです。行った事ありませんが😉
3ヶ所も行ったら時間が無いからお泊まりですね🤣いわきの半田屋は遠いッス💦須賀川も、安くて美味しそうな所多そうなので、今度行く時はおしえて下さいね✨
万が一 時間的に深夜になってしまった際は須賀川の山岡家さんをご案内させていただきます✨😌✨
お疲れ様です、Mazoさん😄 ラーメンマンの衣装も良いですがどうせだったらスト2の春麗みたいなチャイナドレスで。出禁間違いないですね笑
お疲れ様です、ペコさん😄 ペコさんも本日行かれたのですね。こちらのアウフも受けてみたいのですけどね。午後からなのですよね。その時間だと仕事しているか酔っぱらって寝ているか笑 サ室と水風呂の温度が絶妙でたまらないのです🤭
お疲れ様です、すけきよさん😄 佐清!「愛のバラード」でしたっけ。例のテーマ曲が頭を過ります。金田一耕助は個人的には石坂浩二さんでしょうかね。