割烹温泉 観音湯
ホテル・旅館 - 福島県 西白河郡矢吹町
ホテル・旅館 - 福島県 西白河郡矢吹町
お天気が良い成人の日の福島県中通り地方。
もう30年以上前ですが、当時大学生だったおっさんは成人式出ないで大学でバスケットの練習していたなあ、と懐かしんでみたり。
皆さんこんにちは👋😃
15:00~お仕事なので本日も観音湯さんへ開店と同時に突入。回数券にて。
駐車場ガラガラ。イエーイ。そういえば先週も同じような感じだったような笑
浴室にはお客さんは2人程。いつものルーティンの後狭いサ室へ入ると既に5名程先客がいらっしゃった訳ですが笑 数セット目に同室されていたおじいちゃんがかなり大きなゲップを😳周りのお客さんは微動だにせず蒸される。そこからのオートロウリュのジュワ~。
なんとも言えないシュールな空間、ひとときでした。今日も良い日になりそうだ笑
仕事前ウナが日常化してきました。相変わらず仕事中に眠くなりますが。本日もありがとうございました♥️
お疲れ様です、ハニューさん😄当時ハニューさんはバイトされていましたか。ああ懐かしい笑 華のゆさんも空いていたのですか。休日だしご飯がやたら美味しそうだし混んでいそうなイメージですけどね笑
今もめっちゃ空いてまーす(笑)。さて(๑و•̀ω•́)و腹ごしらえしたし…高温サウナと格闘してくるか^ᴥ^♡o(〃^▽^〃)oあははっ♪
お疲れ様です、Mazoさん😄福島の中年から青森のMazoさんへ。「Mazoさんに 聴かせたかった あのゲップ」 詠い人知らず。
山崎さん、お疲れ様です🍵 山崎さんハタチの頃は不良だったのですね😁 私は片方だけ耳の後ろ刈り上げて親に怒られた記憶が😅←成人式当日美容師さんに上手く隠して頂きました笑 仕事前サウナたくさんで充実していますね!✨️ 仕事中寝ないようお気をつけください🤗
お疲れ様です、みつおさん😄いつもトントゥありがとうございます。当時は何気に強豪校バスケ部に所属しており、当日は練習もあり「成人式出たいので青森帰りたい」というのは無理な雰囲気でした。青春してたなあ笑 仕事前ウナのおかげで本日もきちんと夕方眠かったです😏