スパメッツァ 仙台 竜泉寺の湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
【恐ろしい子!】
泉での仕事がだいぶ早く終わった。これはメッツァチャンスー!
ってことで、2時間半5セット堪能!メディは安定の気持ち良さ。キャピキャピした女子たちが「かけちゃう?かけちゃう?」とひそひそしつつ一気にロウリュ3杯かけてくれるのはいいけど、その後、誰もいなくなる…。
ポツーンとひとりで熱波を味わい尽くす。いや、これはだいぶ熱いよ。。。。最&高。
きよめの滝は、ボタン長押し。脳天が痺れるほどにキンキンに冷やす。たまんない。頭が富士山(過去のサ活参照)!!
眼下に広がる真っ白な雲海を千鳥足で歩く。ヨイヨイヨイ、と。サウナトランスがデフォルト。
そしてあんまし期待してなかった伊達サウナが!かなり良くなってた!毎時00分の独眼竜ロウリュの時しかロウリュしないのかと思ってた!
何の気なしに15:20に入室したら、なにやらゴボゴボという音が!
中央のストーンに3回ほど水がーーー!両脇のストーンにもジャーーー!!っと水が注がれた!え!?こ、これは!進化しとる!!!どおりで入室した途端に「今までと違う!」と感じたわけだ!
5分で心拍128到達!!
最高すぎて2度入った。
日々進化を遂げるスパメッツァ仙台!恐ろしい子!!
パインとキウイのフレッシュジュース!舌がビリビリした。酵素、半端ない!
そ、そ、そうなんですかー!それはほんとに恐ろしい子!(笑)って笑えないわー。。次回は違うのにしよう。フレッシュジュース9種類もあっていつもすごく悩むんですけど、その悩む時間も楽しいんですよー❣️
セリフ、結局一度もまだ聴けてないですー。もはやなくてもいいような気もしますよね。岩盤浴ゾーンも行ってみたかったけど二時間半では無理でしたー。手帳の「丸一日自由時間があったらしたいことリスト」の筆頭に「スパメッツァ朝から夜まで」と書いてます。笑
ぷりんさんだったのかあー!気づかなかったです!(笑)カケ逃げ小僧!笑)そんな言葉があるんですね❣️😂男湯と女湯の仕様はまた異なるかもしれません❗️でも毎回違うって声も聞くので、是非確かめてくださいね♪パインとキウイの掛け合わせは🥝🍍ちょっと危険でした!
途中休載はあるものの連載40年ってすごいですよね。強殖装甲ガイバーは知らなかったです!伊達サウナで政宗公に遭ったことなく。。いつか御声お聞きしたいわ。きよめの滝は長押し必須です!ジンジンするまで冷やして「頭が富士山」体験してください❣️