【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
【愛と感謝が溢れ出てきた】
なんと4日連続サ活!サウナのおかげか温泉のおかげか、いつのまにかピリピリ神経痛もおさまった。
今日は仕事が早く終わり、余裕を持ってびこイン!
炭酸泉で下茹でしてサ室へ。トモちゃんロウリュの前に水風呂に入っておきたい!
時間調整もバッチリうまくいき、サッと上段のすきまに座れた!
アロマはシトラス!サッパリとした甘〜い柑橘の香り!トモちゃんがアロマの効能を話してくれた。「気分を明るくします。明るい気持ちになってください」と、思いをこめて丁寧にストーンに水をかけ、タオルでじっくり循環、撹拌してくれた。全身の発汗量がやばいことに。ビッチョビチョ!水通ししておいてよかった!
おかわりで「ナイススタンバック!」の掛け声をいただく。水風呂でのクールスイングまでしっかりと味わうことができて、至福!
外気浴。インフィニティチェアで空を仰ぐ。最近ぐっと空が高くなった。まだまだ暑いけど、秋の気配。
からだの奥底から愛と感謝が溢れ出てきた。トモちゃんの熱波が、こころのいちばん深いところに到達した証だぁーー!
ありがとうございました!
今日はスーパームーン!子どもたちと夕涼みお月見散歩に出かけよう!
写真1
サ飯。なぜか無性にちゃんぽんが食べたくなり、作りました。牛乳を入れるなんて知らなかった!
写真2
描きなぐりスケッチ。ほんとにこういうハートが♥️ポワポワと空に昇っていくのが見えるようだった。
はいー。こう暑いと水風呂水風呂ーー!となってしまいますよね💦でも毎日サウナに入るのは疲れるのかしら。。。今朝少々ぐったりしてました。
幸せそうで何よりです🎵やはりサウナは正義です❤️
ありが㌧トゥです!サウナは正義!おっしゃる通りですねー!愛と平和のために今日もサウナに向かいます!笑
いやー。絵心なんてまったく。。トモちゃんロウリュの素晴らしさ、伝えたいことの10分の1も伝わらず歯痒いですー😭
昨日の月綺麗でしたねー!インフィニティチェア壊れちゃったんですね。。女湯の方もだいぶ年季が入ってきました。大事に座って、長持ちするように祈ります。。
いやいやー。からだから❤️がホワホワと青空に舞い上がっていく様子を描きたいのに、恋愛の妄想にひたるイタイオバサンみたいになってしまいました。笑
いつもトモちゃんの熱波を浴びたあとは、体の中から心から愛と感謝が溢れて来ます。ありがとうございます❣️