【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
【サ活は、肌活】
仕事終わりに急行。16時ロウリュのアナウンスを聞きながら風のように暖簾を抜ける。歩きながらシャツのボタン外しの術。駆け足で浴室へ!
超高速で全身を清めてストーブ前上段確保♫
アイポンさんのロウリュサービス。今日は「木の香り」。めちゃくちゃ良い香りー!これ一番好きかも!森の中にいるみたい。顔に巻いてるタオルから鼻の穴出してフガフガと蒸気を吸う。
ストーンの下に鉄板を敷いたとかで、ジュワーと石が鳴かない。そのかわり、一気にではなくゆるやかに蒸気が広がるようになったそう。進化が止まらないやまびこ、すごい。
本当にその通りで、ゆっくりとじわじわと体感温度が上がっていく。なんだこれー!すごい!
おかわりも2回スタンバックで扇いでいただく。アツアツ湯気の上がるからだで、水風呂へ。
やっぱり前より冷たい!かなり気持ちいいぞ!
外気浴。雨雲の切れ間だったのか、濡れることなく縁台に横になれた。あまみがヤバイ。
2、3セットは上段にてスタン&肩回し。
「OHバンデス!」で山形県村山市のじゅんさい沼を紹介してた。7月末まで箱舟に乗って収穫体験ができるとか。じゅんさい大好き!楽しそう!!ぜひ行ってみたい!
気づいたら腕とか腿とか、もっちりと手の指が吸い付く。サ活は、やっぱり肌活だわ。
サウナに入れなかった10日間を経て、その効果を実感!
60分で3セット。
今日もありがとうございました!!
じゅんさいのあのトゥルンとした食感が好きです❣️佐藤錦1kg!😍いいですね❣️果物で一番さくらんぼが好きです。うちはこどもたちがさくらんぼそんなに好きじゃないと言うのでさくらんぼ狩り行けず😭じゅんさい、箱舟に乗って収穫するのが楽しそうでした!
おおー!OHバンデス、CHIEさんも見てたんですね!あの小さい船に乗って収穫するの楽しそうでしたよね❣️でもうちもわたし以外はじゅんさいが好きじゃないので無理かも。。😂
サンピア塩サウナ確かにぬるい!😭じゅんさい並みにトゥルントゥルン!🤣分かります!うわー久しぶりに塩サウナ行きたくなりました❣️先日の飲み会で男性陣ツルピカだわーと見惚れましたよ❣️なにしろYOSHIさんは汗蒸幕、キュアとハシゴだったんですもんねー❣️羨ましい!
膝小僧ツルピカ目指して精進します!😂
ありが㌧トゥです❣️そう!まさに!膝ピカおばさんわたしも目指してますー!膝小僧の光り具合がバロメーターになってます!が、まだまだ程遠いです。あのおばさまたちには及びもつかないーー😭