極楽湯 名取店
温浴施設 - 宮城県 名取市
温浴施設 - 宮城県 名取市
朝から小学校にて個人面談2本。午後から仕事!の合間に長男のフリースクールの電話面談。
名取で仕事終わったので、帰りにつめた〜い水風呂に入りたい!
シェイプアップバスが凄いという声を見かけたので、あらためて入ってみたら、とんでもない勢いですね!まっすぐ立っていられない!吹き出し口が三つあるうちの特に真ん中のところがすさまじかったです!
釜風呂はかつての凶暴な熱さはないけど、湿度100%くらいありそう。真っ白の湯気で何にも見えない。8分も蒸されたら全身真っ赤。
今日も水風呂はキンキン!ハフハフしながら入りました。気持ち良すぎてもう1セットだけ、もう1セットだけ、とセットを重ね、遠赤サウナ2セット、釜風呂2セットの計4セット。
ぬる湯が「弱虫ペダル」コラボになってました。ちょっと入るの躊躇われるほどの蛍光色イエローの湯!が、仕上げに1分浸かってぽやんとしてから退館。
今日もありがとうございました!
写真はいつも気になってた飲むヨーグルト。美味しかった!
あと、31日まで回数券特売ですって!
そうそう。吹き飛ばされるかと思うほどのジェット水流。🤣あれはすごい。前は左のところに入って、今日初めて真ん中の仕切りの中に入ったら水圧強すぎて近づけないほどでした!
男湯サウナにラブリーともちゃん?!と思ったらそうか!テントサウナ!金曜日はびこでテントサウナって仰ってたわと思い出しました。みんなで蒸されるの楽しいですよね!ラブリーともちゃんのエレガントで愛が溢れる熱波、体験していただけて嬉しいです。
それはいい情報あざす!いつも気になりつつ、子どもたちと一緒のときはむりだ、一人の時に飲まないと3本買わされるのはツラいと思ってました!笑)元気の湯、なんかひそかに美味しそうなもの売ってますよね!