富士山天然水SPA サウナ鷹の湯
ドライサウナ 遠赤前で8分
バレルサウナ 前室で1バレル
高温高湿サウナ 6分
バレルサウナ 前室で1バレル
全体的に混み合っており、ドライサウナとバレルサウナは大盛況!
バレルサウナは今回前室のみ、次回は奥に行こう
2時間しか過ごせなかったが、久々に鷹の湯の雰囲気に触れて大満足! でも半日くらいは過ごしたいなーと思う☺️
また来ます!
ありがとうございました😊
サ山田さんいるかなー? とちょっと期待しましたが、今回偶然ならずでした。次回奥室壁際でご一緒しましょう😎 さすがにノーヘルはちょっと、、😅
ようちゃんさん、コメントありがとうございます! 偶然されてましたか! たまにお邪魔しています😊 奥壁側はいつも痛いので真ん中が多いですが、次回は壁側で😎
大人しくされてましてもあの上半身は見る人が見ればタダもんじゃないなとわかりますよ😎また偶然しましたら声掛けさせて頂きますね👍
局長、ようちゃんさんとご一緒されてたとはー🤩✨ちなみに局長は🐱に黒星を与えた🙀猛者中の猛者😸(笑)ノーヘル壁ピタバーン🔥🍃してくれば良かったのに〜🥹👿(笑)私は嫌です😼🐾💨(笑)
総長! ノーヘル壁ピタは自殺行為です!💦☠️ 壁際がサ山田さんや、ようちゃんさんと同じくらい平気になることが目標😤 そのあとは℃ヘンタイ受けを極めるのみ、、でしょうか!🤪 でも壁はまだ怖いなぁ😱💦
私は壁師ではありません😅椅子に乗ってれば壁に行けます🤣以前は壁際平気だったんですけど強烈な一発浴びて1週間腰がヒリヒリしてそれがトラウマになってるので一昨日は座りましたが滅多に座らなくなりましたよ😭不思議と椅子に乗ってれば大丈夫なんですけどね🤣🤣