なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
【温泉州スタンプラリー#9なにわ健康ランド 湯〜トピア】
(⚠️6/3〜20 館内設備点検のため休館)
夜勤明けで行って来ましたヨ❣️昼けん‼️
何なら昼前に行けてたのに何処で昼飯食べるかアレコレ悩んだ末に結局どこも行かずに途中で買ったパン🥖で済ました上に…
予定見て🈚️くて12:30〜蘭ボーさんのアウフもギリ逃しました😭😩
その回も多かったかどうか分かりませんがその後は森🌳もSMSも高温もソロか2〜3人程度で快適でした😎💫✨
次が15時台に有ると思ってたらナント17:30まで🈚️いとか…😢
さすがにそこまでゆっくりも出来ないので16時過ぎに帰りました🚶➡️🚃
ちなみに今日は金曜日なので健康アドバイザー🈹¥200引き使えたし🤗
あとサウナスパ銭ウォーカー5/31期限ギリの「オロポorオロチュー1杯🆓」も2枚使えました🤩
スタンプラリー9️⃣コになったので最後のグランフロントの1️⃣コと合わせて🔟コの目標達成です🤗🥳😘
景品はどうも複数貰えないようなのでこれ以上集めても仕方ないようです😥
(なにけんのフロントで聞いてきました)
やっぱり問い合わせとかも多いようなので「フルコンプの景品も用意した方がええかな⁉️」っていう話が運営から出てるというウワサも???👀🙄🫣
とは言えあるかどうか分からないモノを頼りにあと🔟コのスタンプを集めて廻る訳にも行かないので…🤔
私の温泉州スタンプラリーはコレにて終了です😎✨キリッ❣️
新しい街銭湯も幾つか回れたしまあまあ楽しめました🤗
次また別のスタンプラリーが始まるようですが内容を確認してから参加するかどうか決めたいと思います😘
10スタンプ達成おめでとうございます🎊
ピケさんありが㌧トウです🤲 フルコンプ賞があるかどうか分からんので10コで終わります😅まあ中途半端に集め始めてないうちに分かったのは良かったです🙄 鶴見のヤツはイベント見に行って調べて来ようかと思ってます🫡
鶴見のイベント楽しんできてください!
泉州タオル1年分おめでとうございまーす🤗
おねーさんアリ🐜が㌧🐷❣️😘🫶 スモールバスタオル1年分(12枚)って…スモールなバスタオルも🙄❓だけど1枚/1ヶ月もどういう計算なんだろ?🤔 温泉州タオルのカタログみたらかなり種類多くてカラフルなんだけど🥰貰えるヤツはALL白無地か良くて1色🩵なんだろうネ〜😜😅
コンプの景品が新しくできるといいですねぇ。 にゃんぱす~さん今日大東洋はパスですか?
コンプの景品はもう集めないのでどっちでもイイです🤪😅知らずに集めてるヒトたちは文句言うと思うケド⁉️🙄 大東洋は確かに面白そうではあるけど1回のみだし特に推しでもないんでヤメときます😅おそらく話は聞けるでしょうし😜🤣
了解です🙋 こっちは大東洋レディスのACJ団体の演目もあり、盛り沢山なので今から楽しみです❗ 以上イベ限定ヘタレサウナーからのお知らせでした笑🤣
たっぷり楽しんで来てください❣️🥳😘🤗🫶こちらも報告楽しみにしてます😆
シバキサンありがとサンです😄 あわよくばフルコンプも考えてたけど🤔無駄にスタンプ余らせてるのがオチだったので助かりましたわ😂 梅田はしゃあないですわ😅どこかのイオンモールとかららぽーととかの店舗使うって手もあるかも?ですけどネ?🤭 …ってか近所のコンビニ🏪行くにも🚙乗ってんでしょ?🙄 おねーさんと一緒で歩かな🚶➡️あきまへんで〜🤪🫵
お姉さん歩いてないのか笑 なんかね街中で歩く時って革靴になるからかったるくなっちゃう…まあ飲みのついでに行きますわ♪
参加者多分かなり多いから早めに行った方がイイですよ⁉️と言っておきます😜数量限定なので🙄
ウォーキングシューズ👟買って下さい‼️梅田リンクスや曽根崎にアシックスのショップがありますよ☝️
どらさんありがとうございます😄 コンプはしてなくて半コンプです😅 (半分しか無かったらコンプちゃうやろ?😏) 貰える景品の一番上がスタンプ🔟コなのでそれ達成なだけです🙄 スタンプシート見てもらったら分かりますが1BINGOもありません(ソレ違うって⁉️🤪) しかし20コもマス用意してあんのに何もございません😤ってどーゆーコト?😓って感じですよネ〜😩
確かに NO BiNGO!笑...ビンゴ賞とかも あると楽しいかもね🎯