極楽湯 女池店
温浴施設 - 新潟県 新潟市
温浴施設 - 新潟県 新潟市
今日も今日とて サ活日和〜♪
今回は鬼滅コラボ中の我がホームへ
いやはやめっちゃ空いていた〜^ ^
少しご無沙汰してました女池極楽湯
入り口のガチャを少し堪能しまして^ ^
回数券あるがここはタオルセットで
蜜璃ちゃんか無一郎くん狙いだったが
結果おばないさんでした
脱衣〜洗体
ふむ 浴場も空いてるな
下茹では壺湯とコラボ湯で
いやぁー しのぶさんの湯で下茹でとは
なかなか良きですな♪
はい 好きですよ鬼滅
かなり人生の先輩マダム達が
鬼滅の説明文をふむふむと読まれている光景は
なんとも感慨深いものが^ ^
(いや、実はファンの可能性も)
サウナ:12〜20分 × 5
(ドライ一択 ほぼ寝サウナ)
水風呂:1〜3分 × 5
一言:サ室は91〜98度と
相変わらずの強セッティング^ ^
めちゃくちゃ空いていたし
皆さん寝るスタイルだったこともあり
ほぼ寝サウナで過ごしました^ ^
このスタイルだと、心拍数の上がりが
穏やかなので長時間蒸されていられるなぁ
ふぁ、、
汗が ゆっくりと
滴って ゆ く
気持ちええ〜
と蕩けた時間をたくさん堪能出来ました^ ^
水風呂は長時間蒸されたからか
14〜15度ながらもなかなか冷えず
休憩は外気浴へ
穏やかに
穏やかに
ととのって ゆくなぁ
ふむ 今日は
初夏の穏やかととのいでした(*´꒳`*)
締めは寝湯で
はあ〜 外気浴が超気持ちいい季節に
なってきましたねー^ ^良き 良き
いっぱい 色んな施設へ
訪れたいなぁー^ ^と思います
今回も良き時間
ありがとうございました♪
サ室で寝られるほど空いてたんですか😄平日女池極楽いいですね👍皆さん横になってるなら同じくなれる😄ここも浴室内に飲料禁止なりましたよね、ちょっち残念🐘鬼滅タオルセットでぜひ無一郎当てましょう🔔
てりどん♨️ありがとんです☺️そうなんですよ👍ラッキーなことに始終涅槃仏のように蒸されてました👼🏻そうそう❗️赤信号皆で渡れば〜ってね🤭なんて😃飲料持ち込みNGでも女池極楽はサ室前に冷水機という事神配置やから無問題です✨タオルリベンジするかな🤔
みやさんお疲れ様です🍺 私は今日仕事帰りに極楽湯行こうと思いましたがビールの誘惑に負けてしまい帰宅しました…😅🍺 寝るスタイルいいですね⤴️💤 サウナ入って横になってる人がいたらビックリしますげど心地いいんですよね➰🈂️
みけねこライダーさん!😆僕はビールの誘惑に勝ち極楽行ってきましたよ😆朝、MGC❗味覚ゴールデンチャンスなる漫画見まして、サウナの後は界王拳30倍のビール旨さになるいうてますけど😑
みけさん♨️ありがとんです😁ビール🍺の誘惑が❗️車だと飲めないですしねぇ😅お疲れ様です⭐️そっかあ😌男子だと寝てる人いると驚く感じなのですね🤔あんまり女池極楽湯の男湯は寝てる方いないのかなぁー❓🤔
味覚ゴールデンチャンス読みましたよー😁確かにサウナ後は何でもうまーい魅惑の神時間ですね😋✨
味覚ゴールデンチャンス今度読んでみますね⤴️😺 目の前の誘惑に負けてしまいました…😅 今もツーリングから帰ってきて、サウナ行こうと思ってましたが、ビールの誘惑に負けてしまいました😱😱
https://sauna-ikitai.com/special/mikaku/ サウナイキタイサイトでやってますた笑 ツーリングの後も充分MGCですよね😄
確かにツーリング後はMGCですけど眠さの方が強いですかね💤 やっぱりサウナ後のMGCがサイコーですよ⤴️😺 G麺食べたくなります🍥
漫画読みました🙆 サウナ後の神時間は寝てるタイプでした🐱💤わら
オツデ~ス☀️ 空いてる🈂️活羨ましいっす!!!!! 最近平日🈂️活でも、空いてる時に遭遇できなくなりました😅 明日久しぶり土曜夜の🈂️活してみますかね~♨️ 🈂️飯の穴子まみれ(゜ρ゜) ぅまそぉ~👏
ぬまっちさん♨️おつでーす&ありがとんです☺️そっかぁ🤔昨今のブームは凄いですね❗️学生だけでなく、孫とお爺ちゃんのほっこりした光景を見かけ、現代のコミュニケーションツールにも役立っておるなと思う事も😁空いてるに越したことはないっすけどね👍ぬまさんも穴子好きですか❓
おお〜❗️ですよね😋私も無性に食べたくなる時あります✨👍人によっては鰻と一緒にされがちですが、全然違う美味しさなのになぁ〜と思います🤔鰻も好きですが❣️🤭
鰻も大好きです☺️穴子はあっさりとしてるので、酢飯で食べるのが良いですね🍴
良かった‼️いいですね〜🤭穴子のお寿司、好物です😋✨
まきしどのー🎵お疲れ様です☺️はい👍始まりましたよー😁とりあえずタオルゲットしてみました✨(まんまと策略に😆)ですよねー🤔サウナでしかウォッチしてないというのに腕の日焼けヤバいです😭お腹まで日焼け🌞