極楽の里 えびす乃ゆ河辺店
温浴施設 - 岡山県 津山市
温浴施設 - 岡山県 津山市
今日は津山で仕事、
となれば仕事終わりには当然行くっしょ!
前もってよこよこ氏にお声がけをして準備は万端。
予定よりも打ち合わせが長引き、えぴすに到着したのは20時半ぐらい。
お待たせしてしまって申し訳ない、、、🙇♂️
到着して着替えてるとよこよこさん!
そしてラミネムさんとUryさん!
県北のレジェンドサウナー皆揃ったんじゃないのか!?
軽く話してさ室へ。
さ室は下に降りるコロナの湯と同じような作り。
程よい温度と湿度、そして香り。
20時にロウリュが行われてたようでアロマが立ってます!
心地よい〜
水風呂は深さがあり、冷たい中にも肌なじみがよい水質でヒジョーに気持ちいい!
初めて見たのだが、水風呂に掛け水用の水槽があり気兼ねなく掛け水できる!
(全国の施設に導入してほしいぐらいだ!)
外気浴はデッキチェアで。
雨こそ降っていたが、置いてある蚊取り線香の香りが、私をキャンプ気分にさせる、、、!!!
2セットこなした後、
4人で場内の食事処にて
皆それぞれのカレーを食べながら、
サウナトークに花が咲きました!
皆さん今日はありがとうございました🙇♂️
またどこかで偶然しましょう✋
今日ははるばるお越しくださりありがとうございました😊良いサ活になったようでホッとしてます😅また福山にもお邪魔しまーす😆
よこよこさんトンクスです!今日はそうそうたるメンバーで迎えて下さりありがとうございます🙇♂️とても楽しかったです!またお待ちしております😌
今日はありがとうございました!念願のいけダンディーさん、実はお気に入りがよこよこさんに次いで2番目なんです(笑)初セッション楽しかったです!また福山に行った際にはよろしくお願いします!
ラミネムさんトンクスです!なにげに2番目だったとは!!何故!?笑 福山にてお待ちしております🙇♂️
さすが、マンガ基準!!笑 1000冊あるって書いてあった気がする! すごいゆっくり寛ぐ感じの施設ではなかったですよ✋ ちなみに泊まりで行くならシロヤマテラスってとこが良さそう👀
みーさん夫婦には距離という概念は無いんだなぁという事が分かりました!笑 大事なのは漫画の数😆
昨日はありがとうございました! 皆さん精力的でほんと素晴らしいっす。またどこかでご一緒させて下さーい!
ユリィさんトンクスです!こちらこそありがとうございました!ユリィさんもなかなかレベル高いなぁと思いましたよ!笑